手机音乐软件哪个最好

箫箫XX风雨
给你推荐一款手机音乐软件,vv音乐,这个软件支持手机和电脑,VV音乐软件操作简单功能强大 ,多种音效选择 ,而且VV音乐手机视频支持抠像功能,没有声卡手机自带话筒唱歌效果非常好,
Sunny小虾米
以前用手机自带音乐播放器和虾米音乐,后来酷狗音乐用了两年多,现在用网易云四年多了。总体比较下,本人感觉还是网易云好点。仅代表个人使用心得体会和看法,不做推荐!
mojicxin_
个人大力推荐 酷我音乐 歌曲全 几乎所有歌都有版权 并且还有破解版的 可下载所以付费音乐 需要的话 找我给你付下载地址 免费的 好东西。要学会分享的
原剑飞8
我一直都是用的QQ音乐里面有很多歌曲,都是可以免费听免费下载的。
百度网友44811db
个人感觉虾米比较好,基本大部歌都能听,Vip还偏宜,每月一仅需8元。