请问你们觉得照片中的女生怎么样?

这是我同学,我们是学前教育专业,她学钢琴,古筝,喜欢画画,不过她却是一个手残党,我喜欢玩游戏和看电影,她平时在家画画,听音乐,做家务,复习,练琴,看看电影,和我逛逛街,处... 这是我同学,我们是学前教育专业,她学钢琴,古筝,喜欢画画,不过她却是一个手残党,我喜欢玩游戏和看电影,她平时在家画画,听音乐,做家务,复习,练琴,看看电影,和我逛逛街,处女座,你们觉得她是一个什么样子的人?我和她相处不多。 展开
落叶2滴雨
照片里的女孩很专注,画出的画也挺漂亮,全神贯注的女孩最迷人了,能够凸现出一种特殊的魅力,让人很欣赏,很爱看, 真的不错,女孩本身也挺漂亮,很好的女孩子,好好珍惜,好好把我,追到了,这是你的福气
怀悠皖02K
照片里的女生是艺术生或是酷爱油画动漫之类吧。女孩子娇娇小小,眼神清纯唯美,五官俏丽,空气刘海更是增加她唯美柔和的气质。眼镜的装饰,很是契合她自身的温柔优雅气质,相得益彰。女孩的年纪应该偏小哦,从油画的布置来看,她也是可爱的女生,可爱灵动。
134******01
这个女生还可以只是由于你工作的性质原因看起来不是活泼那种有点比较斯文的女孩子文艺青年好像是做画的女生心思都比较心思比较细你说我说的对吗
wy梦幻一生
很可爱秀气的女生,文静专注,从她的爱好来看,她是一个喜欢动手动脑的女孩,也是个唯美主义者的女生
二狗君不二
花一样的年纪,很可爱,看起来性格不是特别活泼,很柔弱,是一个需要被保护的女孩子,没有安全感的女孩子,如果被她喜欢是很大的幸运,因为她会让你感觉到被需要的那种感觉,如果喜欢她,就抓紧时间表白,因为她会是很被动的女生。