请问你们觉得照片中的女生怎么样?

这是我同学,我们是学前教育专业,她学钢琴,古筝,喜欢画画,不过她却是一个手残党,我喜欢玩游戏和看电影,她平时在家画画,听音乐,做家务,复习,练琴,看看电影,和我逛逛街,处... 这是我同学,我们是学前教育专业,她学钢琴,古筝,喜欢画画,不过她却是一个手残党,我喜欢玩游戏和看电影,她平时在家画画,听音乐,做家务,复习,练琴,看看电影,和我逛逛街,处女座,你们觉得她是一个什么样子的人?我和她相处不多。 展开
zhaoruiyuan981
感觉是个性格独特的女生,想来应该比较安静,比较内秀,看起来有点冷冰冰的,但是应该跟自己很熟的人比较亲近。
百度网友7add9e4
从你的描述中可以看出,她是一个才女,在古代是很多男人心中喜欢的女人,才外表看,她属于那种小鸟依人般的女人,需要我们去保护她,长的也不错。有知识有涵养。
jackwin68
关键是你和女生是什么关系,如果女生说她去过了那个地方,有可能是真的去过了,这时候,你也不要太过强求,可以多询问女生的意见,问她想去哪里,有没有目的地,如果有的话,你们直接去那里就好了。但如果女生说随便的话,这就到了考验你的时候了,你可以多找些风景好的地方,供女生选择,其实有时候,
竹英杰
情感倾听者

竹英杰

只能从外貌上判断是一个较为文静的女孩子,不过人心不能单从外表判断,需要你从接触的过程中自己仔细分析判断。
百度网友7935f9e
从她的画看,我觉得她应该是一个比较单纯的女生,不懂得耍心计,看她画画的表情十分认真的样子,她对人对事应该都是特别认真的吧。她的外表也非常的可爱,我很欣赏这类女生。