请问你们觉得照片中的女生怎么样?

这是我同学,我们是学前教育专业,她学钢琴,古筝,喜欢画画,不过她却是一个手残党,我喜欢玩游戏和看电影,她平时在家画画,听音乐,做家务,复习,练琴,看看电影,和我逛逛街,处... 这是我同学,我们是学前教育专业,她学钢琴,古筝,喜欢画画,不过她却是一个手残党,我喜欢玩游戏和看电影,她平时在家画画,听音乐,做家务,复习,练琴,看看电影,和我逛逛街,处女座,你们觉得她是一个什么样子的人?我和她相处不多。 展开
来自卢沟桥斗志昂扬的云天河
从照片上看女生在水彩绘画,正在用绘画笔勾画线条,画的很是认真,能看出女生在这方面很有天赋也非常有才,俗话说有才的女生不一定非常漂亮,可是往往脑子好用,肚子里藏着学问,知识面广,又多才多艺,你说这样的女生怎么能不打心眼里由哀的肃然起敬,佩服和喜欢呢。
百度网友37ba693
从画的内容和画风看,感觉是一个比较容易相处,单纯的女孩子,画的是比较可爱的,人应该也是比较可爱类型的。而且从第三张应该是相片来看看,感觉还是不错的一个女孩子,作画的表情挺认真的。不论男女,认真的样子都是比较吸引人的。从提问者的描述中,可以看出,女孩子也是一个兴趣爱好不是很复杂的人。简单且耐得住寂寞。
folinger
挺可爱的,据说处女座比较龟毛,爱干净完美
任兆娣
看上去长的一般,但凭一张照片不能判断一个人的长相和才能,女人要看内心要心灵诚实双结合才是真正的美。
涂傲白NP
这个女生看得出来单纯善良,酷爱绘画艺术,从她画风可以看出她是多么的想往自由和热爱生活,而且看她认真做画的样子看得出来她很专一做事,踏踏实实做事的那种类型,性格内向的女生,有着远大理想和报复的女生,做朋友也是老实可靠的类型。