云服务器系统一键加固用什么软件?

勤奋123123
服务器安全加固系统即SSR,例如中超伟业SSR服务器安全加固系统,采用内核加固技术,在操作系统核心层设置一个自主可控的安全壳,拦截威胁对资源的访问行为,按照智能的白名单控制访问策略,确保系统中人员、应用程序可信,权限可控,全面保护加固操作系统。ROST 是 Reinforcement Operating System Technique 的缩写,是SSR产品和安全服务器产品的核心技术, ROST很好的支持各种硬件,操作系统,应用系统平台,并且灵活的和上下层系统融合,真正实现了安全与应用的系统级别的结合。
云帮手服务器管理软件
深圳企有意云服务科技有限公司成立于2015年6月,是一家专注于为企业和个人用户提供一站式跨云管理,融合大数据分析、可视化、态势感知、威胁情报分析技术的企业。
云帮手有云服务器系统一键检测,一键修复功能。

云帮手,还有站点管理,站点环境一键部署安装功能,专注于为企业和个人用户提供一站式跨云管理,所有功能完全免费。