1.在Windows 7中可以完成窗口切换的方法是( )。

A.Alt+Tab键B.Win+Tab键C.单击要切换窗口的任何可见部位D.单击任务栏上要切换的应用程序按钮... A.Alt+Tab键 B.Win+Tab键
C.单击要切换窗口的任何可见部位 D.单击任务栏上要切换的应用程序按钮
杨老师秒懂课堂

.在Windows 7中可以完成窗口切换的方法是单击任务栏上要切换的应用程序按钮,Windows 7中默认情况下超级任务栏采用大图标,实用效果甚于Vista。

和Vista一样,Windows 7也会提示正在运行的程序,不过与Vista不同的是,将鼠标停靠在Windows 7任务栏中的程序图标上你就可以方便预览各个窗口内容,并进行窗口切换。

Aero Peek效果下,会让选定的窗口正常显示,其他窗口则变成透明的,只留下一个个半透明边框。在Windows 7中,“显示桌面”图标被移到了任务栏的最右边,操作起来更方便。

扩展资料

从开始菜单(屏幕)可以打开大部分安装的软件与控制面板,Windows Vista及以前版本的快速启动栏里面存放的是最常用程序的快捷方式,并且可以按照个人喜好拖动并更改。

应用程序区是我们多任务工作时的主要区域之一,它可以存放大部分正在运行的程序窗口。而托盘区则是通过各种小图标形象地显示电脑软硬件的重要信息与杀毒软件动态,托盘区右侧的时钟则时刻伴随着我们。

参考资料来源:百度百科-任务栏

热爱学习的Genji

在Windows 7中可以完成窗口切换的方法是:Alt+Tab、Win+Tab、单击要切换窗口的任何可见部分、单击任务栏上要切换的应用程序按钮。

Windows 7简单、快速、魅力十足。利于更好地查找及管理文件,例如 Jump List 和改进的任务栏预览,可帮助用户加速完成日常任务。

Windows 7 经过精心设计,具备更快更可靠的性能,因此用户的电脑会按照用户希望的方式工作。借助 64 位支持,可以充分利用功能最强大的电脑。同时,家庭组、WindowsMedia Center 及Windows触控等一系列强大功能使新事物成为可能。

扩展资料:

微软在2008年10月28日,向与会者展示其下一代操作系统——Windows7。微软向开发者介绍Windows7的核心组成部分。微软利用 一切机会向其客户谈论其新的软件。不可置否Windows7是微软精心设计的战略。

在Windows7中确实有一个秘密武器,那就是:GPU加速。自从推出WindowsVista操作系统之后,微软就面临着巨大的压力。一直以来,微软都想在WindowsVista的销售业绩上有所突破,期望它可以比XP的销售成绩更加火爆。

但是,照目前的状况看来,Windows正在逐步地失去原有的市场份额,特别是在面临苹果的MacOSX操作系统的挑战的时候。

hszr1998

此题的正确答案为:
D.单击任务栏上要切换的应用程序按钮
罅隙纸鸢
正确答案B,我刚做的题
bitfish1983
多选题:ABCD?
追问
是多选,不过为什么我的win7按win加tab没反应?
追答
可能是你WIN7主题预览或者窗口AERO效果没开启吧。