求回合制游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

尽是强颜欢笑

回合游戏排行榜有:《梦幻西游》、《问道》、《神武》、《仙剑奇侠传》。

1、《梦幻西游》

作为一款点卡收费制游戏可以说,梦幻西游是这么多年最成功的游戏,但随着时间的推移,游戏类型的增多,玩家对于画面的要求,梦幻未来的道路可以说并不理想,虽然前几年更新了唯美版等优化画质版本,但因为新人玩家的减少涌入,梦幻西游只能消费自己仅剩下老玩家。

可以说梦幻西游是回合制游戏最成功的鼻祖,也给后期的这类游戏带来了许多玩法与经验。这款游戏的策划可以说配得上梦幻这款游戏,经济的自由使得梦幻虽然没有大量的新生力量涌入,也可以长久保持与回合制游戏霸主之位。

2、《问道》

这款游戏,道行系统和不落俗套的五行门派的职业划分就足以证明自己的特色,虽然大体玩法近乎相同,但是也是吸引了一大批玩家,但由于近年来玩家流失严重,慢慢的淡出了人们的视线,但是这款游戏的策划可以说也是非常的良心了。

近几年来基本很少看到问道的宣传海报和特色内容,这款游戏也就只能作为小众玩家的回忆之作了。

3、《神武》

作为一款打着绿色免费游戏来说,如果想在神武的世界中独霸一方,要么氪金,要么肝;话又说回来,神武作为一款回合制游戏本身来说也是比较休闲的,游戏节奏的缓慢,使得有些急于求成的平民玩家对于游戏的体验只能说累。

但是随着近几年策划的不断优化,也使得氪金玩家与平民玩家的差距减少,对于老玩家而言,游戏体验还是很不错的;神武作为一款免费游戏,虽然氪金能够减少投入时间。

但是并不能迅速的打破平衡,因为神武是一款“看脸“的游戏,游戏中很多因素可以导致你的角色直接有笔不菲的收入,很多玩家都感叹着神奇的几率

职业宝典

回合游戏排行榜都有:《剑网3指尖江湖》、《完美世界手游》、《妖精的尾巴》《拉结尔》《楚留香》。

1、《剑网3指尖江湖》

这款手游的槽点实在太多,如同当时网易逆水寒一样,热度太高,然而口碑炸裂的也最快。剑网3国内如今仅存的一款热门武侠网游,在这之前有着各自头衔,比如“妹子比例最高的网游“、”基三“、“中国武侠版WOW“之类的,这些印象在玩家心中早已根深蒂固。所以挂着这样一个顶尖IP,《剑网3:指尖江湖》能够得到玩家如此的期待,似乎不是什么怪事。

因为这款挂着顶级IP的手游,在开服的第一天就把自己玩儿凉了。然而为什么还要把它排在这里?难道逆水寒式的触底反弹也会在它身上上演?可能就如同剑网三的成功无法复制一样,指尖江湖今后若也是成功,同样也难以复制。

2、《完美世界手游》

由完美世界研发、腾讯代理,其实完美这个公司早就名存实亡了,能把手游做出来都出乎意料了。国内本来就剩网易腾讯这类大公司或者一些小公司了,一个游戏的质量,主要靠人才。

但是完美作为一家大公司,相比网易腾讯实在差得太远,本身也由于各种原因,难以留人,更难招人,没人就不会有产品。延续IP+换皮的老旧经营模式,已经落后于时代,只是可惜了这么大的一个仙侠IP。

3、《妖精的尾巴》

作为一款回合制游戏来说,《妖精的尾巴:魔导少年》整体玩法中规中矩,直接沿用国内成熟的回合制手游模式,玩法成熟但也显得有些新意不足。妖尾版梦幻,真的一模一样,熟悉的界面,熟悉的日常。这个大IP怎么能做出这么玩意儿来的,对很多妖尾粉来说真的是个谜。不过好在背靠腾讯,游戏热度还挺不错,就看能不能长盛了。

百度网友17285ea

回合制游戏排行榜:《大话西游》、《魔力宝贝》、《梦幻西游》、《阴阳师》、《 我叫MT3》、《勇者传说2暗黑崛起》、《创世西游》。推荐《我叫MT3》、《阴阳师》、《创世西游》。

《我叫MT3手游》是乐动卓越MT系列的第三款产品,作为“我叫MT”黄金IP的经典延续,本次《我叫MT3》将带给玩家非常纯粹的新鲜体验。完全不同于前两部作品的卡牌类型,新颖的玩法将颠覆玩家对MT的印象。同时全新的画风已近饱满的剧情更好的重现了动漫带给我们的回忆。

《阴阳师》取材于阴阳师晴明的经典故事,延续了和风物语的一贯优美与神秘。 故事围绕着主人公晴明展开,在平安时代的京都,风光旖旎,却暗流涌动——魑魅魍魉伺机而动,阳界秩序岌岌可危。幸而,世间存在着一群被称之为「阴阳师」的异能者——也就是玩家将扮演的「游戏主角」。

《创世西游》正式开创了国产回合制游戏的“纯3D”时代。它将“天下贰”的壮丽雄伟、华丽秀美和“梦幻西游”的简单操作,轻松打怪结合,使得那些喜欢精美画面。虽然没有天下贰那么雄伟奇绝,但玩家还是能轻轻松松地在这款游戏享受到水墨画一般的感觉,以及探索地图的乐趣。技能和人物也都挺美观,画风明朗,冷暖色调搭配极佳。

zztting88
回合制游戏排行榜推荐的有:《问道》,《梦幻西游》,《火王》,《疯狂原始人》,《全职猎手》,《镇魔曲》,《星辰奇缘》,《仙灵物语》,《口袋精灵》,《桃源仙境》,《创世西游》,《足球经理系列》,《和平精英》,《神武3》,《完美世界》,《轩辕剑2中文版》, 《仙剑奇侠传4中文版》,《神武》,《我叫MT》
陈几何时980629
回合制游戏排行榜:1、《仙剑奇侠传4中文版》、2、《三国群英传8中文版》、3、《神武》、4《梦幻诛仙》、5《口袋妖怪绿宝石中文版》、6《轩辕剑2中文版》, 这里我推荐《仙剑奇侠传4中文版》和《神武》。