索尼手机有什么不好吗?

索尼手机感觉很冷清啊这是为了什么?对于手机我是外行但我一直很喜欢索尼的手机,至少系统方面没有一些自带的又不能缷又不能关也不能禁的无赖软件天天自动打开打动上网自动发广告来的... 索尼手机感觉很冷清啊这是为了什么?对于手机我是外行但我一直很喜欢索尼的手机,至少系统方面没有一些自带的又不能缷又不能关也不能禁的无赖软件天天自动打开打动上网自动发广告来的骗流量软件。还有国产手机都这样的吗?就不能干净点吗。 展开
匿名用户
索尼手机真的很漂亮,很拉轰。对于男生来说,只要手比较大的,拿在手里感觉都会不错,个人感觉比追求极致薄的要拿着舒服。自带贴膜。性能就不说了,硬件在那里摆着的。对于这款跟Galaxy s2,感觉sony自己的系统要美化了好多,好看了好多。另外不得不赞下屏幕,虽然只是TFT,但是+上索尼自家技术跟高分辨率结合,却是精细,色彩饱满。另外,个人感觉下方3个按键习惯以后感觉还是不错的。实体照相机按键不错。照相效果跟视频效果就不多说了,Sony自家擅长的东西,那绝对是顶级效果。另外必须赞下音质,尤其外放,秒杀所有手机。感觉也就魅族的能比比。
缺点
待机,待机,待机。SONY优化下吧,这待机时间伤不起啊,开了3G,半天一充啊。跟Galaxy s2实际使用感觉一比,几乎待机时间是S2的一半。希望升级Android4以后能有所优化。除此之外,别的缺点真没什么,有也是Android系统自身的缺点,没办法的事。另外鄙视下Galaxy S2,这4.0升了以后好丑,跟原生几乎一样。。。。
微雨下的油纸伞
大约是在上世纪九零年代末期到二十世纪的前几年,手机还是一件绝对的奢侈物品。当时有手机的人都是故意往人多的地方接打电话,以此彰显自己的“大款”身份。
那一段时期,全世界的手机市场被三大通讯设备巨头垄断。这三大巨头分别是——美国的摩托罗拉、芬兰的诺基亚、瑞典的爱立信。
时过境迁,当初的这三大巨头均发生了巨大的变化。摩托罗拉几经周折,目前被谷歌收购;诺基亚依然是诺基亚,但在智能手机时代几乎被遗忘;而爱立信,后来就是被题主所说的索尼收购。
被索尼收购的爱立信的手机名字没有重新取,而是简单的称为“索尼爱立信”,中国人将其简称为“索爱”。
索尼作为电子产品巨头,其品质、口碑、美誉度一直相当不错。国人熟知的索尼电视机,索尼收录机都是家喻户晓的明星产品。高端单反相机领域亦有索尼的一席之地。虽然没用过索尼的手机,但相信也差不了。
百度网友8a25de5

我以前就用索尼的手机,LT26i,要说颜值绝对秒杀当时大部分手机,配置也不低,唯一的遗憾就是运存只有1g,在其他厂商还在上500万800万后置的时候就用上了1200w,在人家标配8g,16g内存的时候就用上了32g,还没装两天逼就出来个26ii,虽然外观一样但那个多出来的i让我老大不爽,又过几天又有了29i,30i,35i,还有mt系列的,再之后的z系列的,人家是一年一部旗舰,它是一年全是旗舰,系统更新更是被无限延后,可以说这个手机我用了将近两年,没收到过一次官方的推送!机海战术,有了新欢忘了老婆这种事也就索尼大法干的出来了!哦忘了还有火腿肠,手机是好手机,但是你也不能把消费者当猴耍吧?说好的年度旗舰呢!
好物研究院

3C数码

来自狮山俏皮的苍鹰
以前用过个索尼爱立信手机,很不错,也好看,现在主要是国产手机起来了,有几个不错的品牌,比如小米,ⅤⅠV0,OPP0,华为,这么多好的国产手机,还有几个人去买外国手机呢,除了苹果手机,别的外国品牌机已占不了市场了。