求一部欧美悬疑电影的名字,最后五分钟反转,凶手是男主

以前看的,名字不记得了,就记得最后几分钟警察来了,男主女朋友是警察,演男主的演员个子高高的... 以前看的,名字不记得了,就记得最后几分钟警察来了,男主女朋友是警察,演男主的演员个子高高的 展开
追命唐人
机动杀人

《机动杀人》是根据英国小说家迈克尔·派伊(Michael Pye)的同名小说改编。由安吉丽娜·朱莉和伊森·霍克主演,讲述女探员伊莲娜机敏果断,办案不依常规,她往往凭借逐步揭开案件的重重谜团。基于这一点,为当地的杀人案焦头烂额的加拿大蒙特利尔警方不得不向伊莲娜·斯科特这个外援寻求帮助,希望她的到来能帮助抓到连环杀手。