好看的喜剧电视剧有哪些?求推荐。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

好看的喜剧电视剧推荐如下:
1、《破产姐妹》
2、《生活大爆炸》
3、《老友记》
4、《虎口拔牙》
5、《欢乐颂》
其中我最喜欢的就是《破产姐妹》和《老友记》,这都是值得看十几二十遍的电视剧,既有笑点,又让人觉得特别的温暖。
好片十点半

《幸运钥匙》该片改编自日本电影《盗钥匙的方法》,讲述成功率100%的职业杀手因为洗澡堂钥匙和无名演员交换身份的故事。

陈几何时980629

好看的喜剧电视剧有:

  1. 此时此地

  2. 初恋那一天所读的故事

  3. 第二十二条军规

  4. 摩登家庭 第八季

  5. 爱在三千七百多年前

  6. 奢华时代

  7. 动物管理局

  8. 神犬小七

  9. 婚姻合伙人

  10. 甜蜜都市

    比较推荐的是初恋那一天所读的故事、动物管理局和婚姻合伙人。

蒋小燕go
永不磨灭的番号,战旗,战长沙,火线三兄弟,遍地狼烟,冒牌英雄,追杀横路靖六,红娘子,非常出击,我是传奇,民兵葛二蛋,非凡英雄,借枪,吕梁英雄传,干得漂亮,谁是真英雄,桥隆飙,我的兄弟叫顺溜等等,虽然已经结束很久了,但是每次重温都还是会令人捧腹大笑,搞笑电视剧总是那么的吸引人,以轻松幽默的方式呈现给大家。
永夜89
我就说说我看过的吧】
可能有的你看过了。
《选妃记》 陈好 刘晓峰
《满汉全席》 徐峥 张庭
《三揭皇榜》 徐峥 曾宝仪
其实《炊事班的故事》也挺好玩得。
《御前四宝》虽然夸张了点,但是挺搞笑的。
《机灵小不懂》张卫健 李冰冰
《我爱河东狮》 陈好 焦恩俊
你看过《白领公寓》吗?估计看过了,好早了这个,董洁 安在旭演的。
《龙游天下》 齐鲁台播得
《鼓上蚤时迁》 吴京 商蓉
我现在暂时记起这些了,因为看的太多了,忘了。