投资商业地产有没有什么推荐?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

建议您可以考虑商业公寓项目。目前从重庆市场情况来看推荐以下项目可以了解。

一.升伟中环广场

该楼盘由升伟集团打造,项目总占地约为3万方,总建面13.6万方,由7栋高档精品建筑组成,目前在售3#楼loft公寓项目。

【项目情况】

  1. 位置:项目位于重庆渝中区大坪高九路,在地图上位于重庆的几何中心,渝中区作为重庆最先发展的区域,商业、医疗、教育等生活配套相对成熟,并且承接解放碑CBD商务人群,以及外来旅游人群,保证区域人流量及人口基数;

2.生活配套:项目距离龙湖时代天街直线一公里,以及对应的英利国际广场满足日常消费需求,交通方面距离轻轨二号线歇台子站直线800米,配合多个公交站点完善公共交通;

3.产品方面:在售公寓项目是loft户型(5.1米层挑高),赠送面积多,户型设计比较灵活,并且是现房即买即住(租)。

二.东原世界时

该楼盘是东原地产打造的*住宅产品,位于红旗河沟西侧,是东原地产进驻观音桥的首个项目。

【项目情况】

1、区域:项目位于江北区核心商圈红旗河沟旁,紧邻观音桥及新牌坊核心商圈,区域成熟度高,东侧紧邻龙湖新一街,配套完善,生活便利。 2、交通:项目紧邻3号线和6号线的换乘站红旗河沟站,可快速通达各个商圈,同时项目紧邻红黄路,建新南路等,自驾出行便

3、产品:项目为东原打造的*住宅项目,同时小区内配备恒温泳池、健身会所和24智能安防等,小区品质及居住舒适度高