大家觉得谭维维的唱功究竟怎么样?

帐号已注销

我个人感觉,其实尽管她的声线算不上顶级,但是可以说她是一位很会唱歌的歌手。演唱技术没的说,情感的运用也很到位,气质和台风都不错。她的作品兼具力量与美感,是一个歌路很广的实力派歌手。

谭维维的唱功是很好的,目前在歌坛也有自己的一席之地,从当年的选秀选手到现在节目导师,是对她歌唱实力的认可,传唱度最高的经典歌曲《如果有来生》,歌词写得很好,加上歌曲的旋律以及谭维维的唱功,文艺气质一下子凸显出来了。

特别是她的高音部分,非常的强大。她的嗓音有一种爆发力,特别是她唱一些摇滚类型的歌曲,感觉气场非常足。如果在现场听的话,一定非常有震撼力。而且我觉得她的曲风非常的广泛,以她的唱功,各种曲风都能唱的很好。

最近看《我是歌手》发现,谭维维的唱功和前几年刚出道的那会儿相比又有了巨大的飞跃和提升,可能她这几年也在不断的修炼和提高自己的唱功风格,虽然没有太大的变化,但是唱得越来越好了不但能驾驭温婉的风格,也能驾驭比较高亢和撕裂感强的摇滚乐。

阿宇说娱

我认为谭维维单纯的专心音乐,她天生歌姬,音乐是她骨子里的东西,谭维维贪玩,音乐是她唯一能够且愿意玩的。 她的唱功非常的深厚,情感拿捏的也很到位,能够很好的把控气场和台风。她的作品很有感染力,是有实力的歌手。

谭维维从当年的选秀选手能够到现在节目导师,正是她唱歌实力的最好证明,让大家耳熟能详的《如果有来生》,不但有很好的歌词,旋律也很优美,再加上谭维维的唱功,歌曲一下子就深入人心。

她很擅长高音,她的高音气场非常让人震撼。他的声音很有爆发力,哪怕是change一些RAP,也丝毫不影响让我们看到她的专业。如果在现场听的话,感觉会更加深刻。而且我觉得她擅长很多种唱法,以她的唱功,各种唱法都能唱的很好。

听到《我是歌手》中她演唱的歌曲,真的是好好听,舞台上的她也非常的迷人,一上台就能hold住全场。听维维唱歌,仿佛在观赏世界的名山秀水般,她举手投足间也给人与众不同的感觉。喜欢她。 谭维维会的音乐很多,声音也很好听,是个不可多得的实力歌手。  有专业人士评价她一般可在两个八度以内顺畅地的演唱,并可唱多种风格的歌曲。她科班出身,毕业后又接触了大量的流行音乐,对流行音乐有较深的认识,所以我认为她是一位有唱功一流的歌手 。

o_oZSYWW
我觉得谭维维的唱功很好,会自由的换气,并且声音也非常的好听,他也非常的火,我很喜欢他。
圣翔HL

唱功非常扎实,嗓音独特音域宽,是一名比较有实力的歌手。
骑实可还行8H
情感倾听者

我个人觉得她的唱功很好,她的歌让我很喜欢听