中国有哪些好看的特工电影?你最喜欢哪一部?为什么?

緢斯特

好看的特工电影我推荐《赤裸特工》、《听风者》、《密战》这三个。

这三个电影我最喜欢的是《密战》。

《密战》由北京南海影业有限公司、北京风骨文化传播有限公司出品,钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心领衔主演,任达华特别主演的谍战动作电影。

讲述了淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔与兰芳,临时组成的“假夫妇”与日本侵略者及伪政府特务展开生死较量的故事。 影片于2017年11月3日在中国大陆上映。

其实说到这部剧就不得不说一说这部剧的创作团队,这个团队在这之前推出过很多收视率高的谍战片。而时隔多年再次推出该部剧,也是多位观众所期待的。也正是因为时隔多年,该部剧也是类似于通过几年的沉淀和历练堆砌出来的活火山,迸发之时,尽显威力。

       部电影非常吸睛,除了题材以及郭富城赵丽颖二人之外,还有塘主张翰和影帝任达华的倾力加盟。塘主张翰和杉杉赵丽颖再度合体,但是却不再是情侣,这其中会擦出什么样的火花很令人期待。另外张翰在《战狼2》之后彻底解放了自己的偶像包袱,此次饰演一个亦正亦邪的角色,对于张翰来说是又一个挑战。而任达华在《密战》当中的角色尚未知晓,对此影迷也是充满了未知的兴趣。

  这就是我最喜欢的特工电影,大家觉得怎么样?

百度网友2b59062
我最喜欢密战,因为我平时不怎么看这类剧的,是因为里边的演员才看
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

中国的特工电影。比如说电视剧密战。讲的是淞沪会战后。中日之间的谍战。特工,电影特工之间的秘密战斗。可以说是一场看不见硝烟的战斗。在当时播放之后影响效果非常好,收视率也高。朱燕,有赵丽颖等一线明星主演。可以说非常的好。另外潜伏也算算不算是个潜伏的特工电影?也非常不错。如果说电影的话,真的没有几个。
多一点努力life
我觉得古天乐演的特工电影都好看。
耶耶耶耶721
猎鹰1944,哈哈哈因为喜欢男主