喜欢一个小哥哥,有哪些可行的方法,能追到手?

余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

我觉得先看你们熟不熟嘛,要是很熟的的话,我建议你先暗示一下,要是他有意思,那么你们就可以水到渠成了。要是他感觉到了你的暗示,却无动于衷,甚至表示不喜欢你的话,那还是放弃吧。要是不是很熟,可以慢慢来。

我觉得可以制造偶遇,经常出现在他面前,然后慢慢和他多一点共同语言,了解他的爱好之类的,这样可以更好的接近哦。还可以和他的兄弟室友打好关系,获得关于他的消息(我想说是情报的,但是感觉怪怪的,所以还是消息吧),这样也能更准确的制造偶遇哦。和他关系好一些之后,就可以找机会约他出来吃饭之类的,理由就需要你自己想了。

我和我男友在一起就是我追的他,每天去找他玩,但是理由都是不一样的,比如知道他要去图书馆之后,立马画个淡妆就去,找到他在哪里之后,再假装自己是在认真找书,偶然看见他的,再套个近乎,就可以和他一起坐了。还可以请他帮一点点的小忙,不会让他为难的并且难度不是太大的那种忙,之后就可以用这个为借口,请他吃饭感谢他,这个就是顺理成章的啊。

还可以在之后隐晦表示自己单身,问问他喜欢哪种女生之类的,不要太直白嘛,委婉的问哦,然后要是他没有什么表示,但是你感觉他对你不是没有感觉的,就可以表白了,我觉得成功机会很大。不过有一个很重要的问题,就是你一定要搞清楚,他有没有女朋友哦,不然就尴尬了。

我追我男友就是这样成功的,不确定你可不可以,毕竟每个人性格不一样嘛,加油哦,一定会成功的。

百度网友37625d2
情感倾听者

女生如何撩喜欢的小哥哥呢?敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追。和男人之间的战争,大致就是这么个原则。如果你们之间的关系 一直安好,那你就安心做公主,让他每天跟你请安,约你出去,给你惊喜。但是时间久了,他也是会累的,这时候你适当的给他点刺激,制造点小惊喜,对你们的关系一定是有帮助的,等他来劲了,你再回复高冷姿态,让他再跟打了鸡血一样对你热情一段时间。这就像训练海狮一样,你不能老只让他表演不给他吃鱼,他很快就不跟你玩了,恩威并施是王道。当然不同的对象不同的阶段一定要用不同的法子。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

最好的方法就是直接跑到他面前去,跟他表白,否则他就被人骗走了。
本纪列表

多给他送点好吃的,多关心一下她,而且让他感觉到你对她的好,这样就很容易把她追过来了
哀伤的水瓶座

可以多了解一下他喜欢的女孩子类型,或者他的喜好,然后提升自己。