男孩子真的会在意女孩子皮肤不好吗?

匿名用户
我觉得男孩子会比较在意女孩子皮肤不好的。
虽说人美在心灵,但在现实中,如果女孩子皮肤不好自己都会感到自卑。如果女孩子的皮肤很光洁,白里透红,男孩子会很喜欢。如果皮肤粗糙如橘皮,暗黄无光,男孩子看着不会太喜欢的。
安蜜蜂1
我觉得男孩应该不会考虑这些吧!我身边就有女孩子皮肤特别不好,但是也成功的恋爱结婚了,男孩子也有不看重这些的,因为毕竟皮肤不好是可以改变的,比如多多做美容了,或者之类的找各种方法,它是可以变化的。最主要的还是要看这个女孩子适不适合结婚?适不适合谈恋爱吧?更多的人还是可能更喜欢性格好一点的女孩子对于皮肤外出的时候可以化妆或者可以通过其他方式来改变。
百度网友94aedb8
男孩在意女孩子皮肤实属正常,其实从古至今无数例子都证明了,女人你可以不漂亮,但是皮肤一定要白一定要好。如果你连皮肤都不好,你再漂亮也会打折扣。古语云:“一白遮百丑”其实就是男人的至高追求 ,这些不只是男人对女人,女人对男人有时也如此。
百度网友e79d2be
有些男孩子确实会在意女孩子皮肤不好。
女孩子的皮肤好不好其实很影响她的外在美。皮肤不好的女孩子就会显得整个人不是非常漂亮。好皮肤光滑白皙的女孩子会对他整个人的外貌都有加分。
所以一些看重外貌的男孩子,就会非常在意女孩子的皮肤好不好。
tyl000027

会在意的,男孩子都会在意女生的皮肤,湿润光滑才有手感,有手感,才有感觉,有感觉才有感情,有感情才可能成为你人生的另一半