聊天没话题怎么办?

君临他
今天跟大家聊点害羞的话题——和妹子约会时没有话题了怎么办?

尬聊?继续冷场??no!!!

很多男生在和妹子约会时,想跟小说里描述的那样,牵着她的手,搂着她的腰,亲吻她的头,让她依偎在你的怀里。

但是!到了现实约会的时候,你会发现女生并没有这样。而不会拉近关系的你,只能让气氛继续诡异下去。

那么,有没有什么办法,可以让你分散语言和情感上的紧张感呢?试着制造肢体接触的机会,可以帮助你救场。

一 有趣的合影

女生向来喜欢拍照,特别是沉迷于美颜相机无法自拔。

当她今天答应跟你出来约会,一定会提前几个小时,在镜子面前化妆,挑衣服,弄头发,然后美美的出门。

难得碰到这个机会,不要白白错过了。识相一点的男生都明白,夸赞女生漂亮是必须的。

当你们聊到一半,发现找不到话题了,你可以主动想她发出邀请:

“我觉得我对面的美女很漂亮,我可以跟她合照吗?”

当女生听到这句话时,你觉得她会怎么想呢?

她心里肯定是暗喜的:看来没有白费我的化妆品呀,果然懂得欣赏!然后也会答应你的请求。

这个时候,你可以主动走过去坐到她的旁边和她自拍,借这个机会靠近她,但是动作和表情尽量要自然,不要一副畏畏缩缩的样子,让女生觉得你很怪异。

在自拍动作方面,你肯定没有女生的招数多,这个时候你可以请教她:“我不会摆动作,要怎么摆,你教教我呗?”

调皮的女生可能会让你跟着她嘟嘴卖萌,或者是做浮夸的表情,无论你喜不喜欢,都要配合她。

要让她觉得你是一个很好玩很有趣的人,为了她可以放下自己的面子,逗她开心,从而拉近两人的距离。

在这里推荐几款不错的app,激萌、faceu、无他等,里面有很多表情图案,可以玩半天。

还有一款最近比较火的“抖音”,你们可以一起练习一组动作,肢体上会有一些接触,然后拍一段视频。

一般都会“垮”掉很多次,但是多练几次也特别好玩儿。

二 手机游戏

现在不少女生也特别爱玩游戏,其实你可以发挥自己的优势。

如果事先知道女生也玩王者农药,或者其他手游,你可以提前下载好游戏。当聊天没有话题时,你可以这样问:

“你会玩游戏吗?”

这个时候妹子的兴趣点上来了,她会回你:“玩啊。”

你接着可以问:“王者农药?来一局?”

如果她当前的状态好,肯定会立马答应你。这个时候,展现你个人魅力的时候到了。

跟妹子打游戏时,要耐心包容女生犯错,千万不要张口就大
流连那抹妖烧
一:合理的称赞是愉快聊天的根本

“见人说人话,见鬼说鬼话”讽刺了那些溜须拍马的小人,但是要知道的是,但凡能掌握了这句话精髓的人最后都能落得一个“情商高”的好名头,无论是褒义还是贬义,学会根据对方会的特点不动声色的赞美,根据实际情况发起话题,这是每个人都需要学习的基本技能。

“我感觉眼睛大的女孩都是特别温柔可人,善解人意的。”

这句话本身并没有什么歧义,但是当你和一个小眼睛的女孩说出这句话,这句话的歧义就大了。

“他什么意思?我不温柔吗?讽刺我呢?”对方很容易就会这样想。

所以发起话题第一要点是什么?

就是根据对方的性格特点,外貌特点等等去找一个能赞美她的地方。

她大眼睛你就说大眼睛女孩温柔,她小眼睛你就说小眼睛女孩机灵,她性格软弱你就说以后一定是居家贤内助,她性格强势你就说以后一定能有一番成就。二:她的朋友圈就是她的生活圈

很多情况下,一个女孩经常在朋友圈发什么,她的兴趣爱好就是什么。

经常晒烘焙,厨艺的,说明她的生活第二重心在美食上,经常发旅游健身的,说明她比较喜欢享受生活,通过朋友圈来观察一个人,十有八九都是很准的。

这些朋友圈里发送的内容,绝大一部分都是在她的兴趣范围之内的,甚至有可能是她精心研究过的领域,当你抓住了这部分兴趣点,聊天频率和聊天质量会飞快的呈几何的方式上涨。

最基本的就是和喜欢旅行的聊异国风情,和喜欢玩游戏的聊最近装备,和懂星座的聊聊水逆,不仅能打开话题,甚至有时还能得到一些意外收获。

这些在她兴趣内的话题很容易就能抓住她聊天的G点,你们的沟通也会变得更舒适自然。三:抓住时间点,事件点

时刻记住一句话:“女人是感性动物。”

一些特定的时间点,或者一些特殊的事件发生,都会让她们的感性情绪更加泛滥。

举个简单的例子:当她刚刚才一个求婚现场出来,她的脑海中会想什么呢?

肯定是如果被求婚的女主角是自己,自己会怎么面对。

如果你抓住了这个情绪转变点,和她聊你某个朋友求婚时浪漫的场景,你某个同学求婚时的糗事,很容易就能打开她话匣子。

这就是最典型的抓住事件点,发生了什么事,就按着这个事情,将话题发散出去,引起她和你讨论的欲望。

很多时候女生的情绪和气氛都会被身边的刚刚发生的,令她记忆深刻的事件所牵引,而你需要抓住的,就是这些事件本质上究竟在表达一个怎样的话题,你拿着这个话题去和她聊天,她就会越聊越兴奋,越聊越开心。
快乐权御天下
如果在一起时间长了,没话聊也是正常的,如果在一起才几个月,没话聊就不正常,或许你对象就不太喜欢你。
很多话题已经基本聊过了,难以继续,彼此有了基本的了解,开始的神秘感消失了,我也失去了交谈的热情。
重要的是要记住,即使你是男女朋友,你们都有各自的计划。例如,如果你在看电影,你想听你妈妈唠叨吗?不喜欢。男女朋友也是如此。一旦关系稳定下来,就会有一种疏离感。
因为彼此(尤其是男人)会开始关注他们感兴趣的东西,而不是不停地聊天、开玩笑,甚至一开始就分心。在这一点上,深思熟虑的日常对话已经成为彼此的负担。
保持适当的空间,没有必要每天都联系,尽量选择彼此空闲,并且精力充沛的时候,记得问对方忙不忙,忙的话不坚持聊天。
选择最直接的方式,如果可以见面,就不要打电话,如果可以打电话,就不要发短信。试着不受干扰地直接交流,每隔一段时间有效地与对方相处,如果是会议,不要只是去购物或购物,选择更多能带来谈话话题的东西,比如看电影、爬山、旅行或寻找食物。
帐号已注销
可以创造话题,或者说对方或者说自己喜欢的爱好的一些东西引出话题,进行下一步聊天,但是如果你们是很好的朋友的话,互相没话题不聊天,就这么静静的待在一起是两个人之间最舒服的相处方式,因为你们已经熟到,就算不说话的状态也明白对方的意思。
棉花糖9805
和人聊天的时候,如果突然没了话题,接不下去真是大写的尴尬。有的时候,用一点小技巧,换一种方式问问题、讲一个能诱导对方分享自我的小故事,都可以引发谈话的积极性。

1,从对方的近况入手发起话题;

A:小李,近来忙什么呢?很久没联系了!

B:还不是忙着工作?时间都花在工作上,都没空做其他事了。

2,从对方身上的特征入手寻找话题;

A:看你的面容这么疲惫,就知道你睡不好了,忙归忙,注意身体啊!

B:我也想,但可是工作做不完我有什么办法呢?

3,从对方背后的隐藏信息建立话题;

A:你这样一天忙到晚,公司不会给你加班费什么的吗?不要跟我说你是义务劳动啊!

B:鬼知道?这个项目一天不完成,我们一天都没有钱拿!

我们真诚对待别人,别人也真诚对待我们,这当然很好,但万一我们真诚对待别人,别人没有给予相同的回报,我们也没必要动怒或者过分伤心,只需要把我们真诚的心收回来就行,因为自然会有人会好好珍惜我们的感情——这就是坦然。