为什么有球迷说埃托奥是被巴萨忽略的一个伟大球员?

如题... 如题 展开
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

埃托奥之所以有球迷说是被巴萨忽略的一个伟大球员,就是因为巴萨没有尊敬埃托奥,巴萨觉得伊布比埃托奥更好,于是送走埃托奥迎来伊布拉莫斯维奇。

巴萨在埃托奥期间,不仅拿到了西甲冠军,而且还获得了欧冠冠军,可以说埃托奥的到来,也让巴萨有了梦二这个称号,因为埃托奥和小罗的前锋组合让巴萨在欧洲赛场上是所向披靡的。

这个时候巴萨的主教练是瓜迪奥拉,瓜迪奥拉不喜欢埃托奥,他认为埃托奥的技术不如伊布拉希莫维奇,所以说瓜迪奥拉想要卖掉埃托奥,想要迎来伊布拉莫斯维奇。

因为瓜迪奥拉认为巴萨球员太矮,没有高的球员,所以说必须要引进高的球员,所以说巴萨就对伊布拉莫斯维奇有了浓厚的兴趣,因为伊布拉莫斯维奇人很高,而且技术也很好,能够在关键的时候头球破门。

而在引进伊布拉莫斯维奇之后,埃托奥自然就要去做替补,但是埃托奥又不愿意做替补,所以说埃托奥就离开了巴萨,这样巴萨在赢了伊布拉莫斯维奇之后的一年成绩也没有起色,就这样一年之后,巴萨也送走了伊布拉莫斯维奇,而埃托奥在国际米兰获得了三冠王,这个成绩让巴萨的管理层是非常后悔的。

也正是由于巴塞罗那送走了埃托奥,迎来了一步的,这一年没有取得好成绩,而埃托奥在国际米兰获得了三冠王,让很多球迷觉得巴萨没有尊重埃托奥,也没有对埃托奥负责,而且还说巴萨忽略了一位伟大的球员。

沙河不是流沙河
因为人家本身就是技术特别全面的选手,但是不被人喜欢。
你说过8023

主要还是因为主教练的问题,不喜欢他,就把他送走了,其实他的实力还是很强的。
旗秋梵暖W9
球队是一个整体,再好的球员也需要队友的配合,所以我觉得每个球员都很伟大
星期一中年

埃托奥和小罗的前锋组合让巴萨在欧洲赛场上所向披靡,可惜没有被重视。