如何评价意甲豪门尤文图斯在新赛季一线队的豪华阵容?

如题... 如题 展开
足坛双骄记

相信喜欢看足球的球迷都很熟悉尤文图斯,这只意甲的球队很厉害,喜欢他们的球迷有很多。作为意甲豪门,尤文图斯现在在意甲一家独大,在欧冠也有不错的成绩。斑马军团在夏天的引援引起了大家的注意,今年夏天尤文图斯的动静很大,引援也很成功。尤文图斯这些年在中国的球迷越来越多,许多人都觉得尤文图斯在欧冠可以更进一步,更何况超级巨星C罗的加盟,让这只意甲球队得到了更多关注,我们就来看看尤文图斯在转会窗口的动静吧。

尤文图斯新赛季很完美。这个夏天尤文图斯的转会窗口是非常完美的,他们在补强的同时也使得球队的年龄在降低。当家球星C罗已经不再年轻,所以补强的球员偏年轻化,这样球队更加有活力,斑马军团也不再是老妇人。熟悉尤文图斯的球迷们都知道尤文图斯的中后场有很大的问题,上个赛季因为薄弱的中后场,尤文图斯丢了很多球,在欧冠也没有走得太远。但是这个夏天球队对中后场进行了补强,尤文图斯的中后场问题也不太大了。我觉得尤文图斯的补强思路是非常好的,补弱非常及时,非常正确。

在引援补强后尤文图斯的前景更加光明,但是现在令球迷担心的是三条锋线到底怎么配合,这也是甜蜜的烦恼。新赛季我们将会看到C罗和德里赫特的合作,超级期待。

希望新赛季尤文图斯好运。

你说过8023

我觉得尤文图斯的豪华阵容挺强的,特别是拥有C罗。
沙河不是流沙河
这个阵容确实非常的强大,但是取得好成绩才是关键。
志在远方心如愿

新赛季重新调整后会有出色的表现,今年应该可以夺冠。
星期一中年

这阵容真的很强大,希望能够取得更好的成绩吧。