工作中对你工作帮助很大,非常有用的手机APP有哪些?

如题... 如题 展开
乌苏苏里的小船

有四款软件可以推荐:微信、天眼查、百度云网盘和WPS。

一、微信

现在使用最广泛的手机应用软件。微信是一款非常强大的交流应用,在工作中被广泛使用。当你进入一个工作单位,为了方便交流,领导通常会建立一个微信群,然后把你拉进来,如果有工作的话,直接联系微信非常方便。

微信也可以用来传送文件。有时当你不在公司,同事需要相关文件时,你可以使用微信进行远程传输。同时,微信也有很多对你的工作有用的信息。当你的工作需要一些信息时,你可以关注相关的微信公众号,快速获取你想要的信息。

二、天眼查

天眼查是一个企业信息应用程序,上面有许多企业信息,在工作中,你会与不同的企业打交道,经常需要提前了解相关企业的信息。然而,大多数时候官方网站上的信息并不全面,你需要自己收集,你可以通过使用该应用程序轻松收集相关信息。关于你的业务,你掌握的信息越多,对你的工作就越有帮助。

三、百度云网盘

这个软件功能非常强大,对工作很有帮助。工作中有许许多多的文件,如果您使用网盘,就可以有序地整理各种文档,需要时可以直接调用它。

最方便的是,你有时没有带电脑,你手里没有纸质文件,而且忘记带u盘。这时,只要你有百度云帐户,你就可以直接从其他地方登录和下载文件,这非常方便。

四、WPS

WPS是一款文档处理软件,有计算机和手机两种版本。它使用起来也非常方便,并且经常在工作中用得到。用手机下载WPS应用程序,你可以直接在手机上处理文件,无需再次打开电脑。

你可以在很多地方用得到它,提高了手机的使用效率,工作非常方便,让你用手机顺利完成工作。

明天o0K
现在手机功能很多,帮助也很大。
百度网友22a51e3
网易云公开课,里面有很多内容是可以值得去学习的无论是在职场还是在生活中
爱看猫的鱼
百度知道,生活中有些不知道的,到百度知道搜一下,基本上都能知道了。
在花果山疯狂打call的西瓜子
我经常使用作业帮,感觉这个软件对我帮助最大。遇见不懂的问题我也经常请教。