找一部恐怖电影.

找一部恐怖电影.法国的还是哪国的来着.反正不是英语.一开始是一间公寓出现被感染者.然后电视台和消防队过来了.消防队员和一名记者.一名摄像进了公寓.全部被感染.然后又来特种... 找一部恐怖电影.法国的还是哪国的来着.反正不是英语.
一开始是一间公寓出现被感染者.然后电视台和消防队过来了.消防队员和一名记者.一名摄像进了公寓.全部被感染.然后又来特种兵.整个公寓应该是有个两三层.电影好像全程是以电视台记者摄像机的视角呈现的.
电影还是挺有特点的.中间只穿插着一点点正常拍摄的镜头.包括后面再进来的人也都是拿着这部摄像机在拍摄.
什么时候看的记不清了.但应该是我高中毕业到大学前两年的时候看的.那么时间应该就是07-09年的样子.
我百度自己搜索了半天找不到.如有找到的请告知.谢谢!!
eggjie

片名百分百被和谐,所以贴图了。

记者安吉拉·维达尔与摄像师帕布洛准备制作一集关于消防队员日常生活的节目。在跟随 他们工作并进行实录时,他们遇到一个将自己锁在公寓屋里的老妇人。然而当他们准备救出老人时,她却突然张开血盆大口咬向一名J察。

因公寓已被不明病毒感染为由,将整座公寓封锁了起来。这里的住户不得不等待专业医护人员的到来,只有被鉴定未感染的人才能出去。