食管炎吃什么药好?

食管炎吃什么药好?... 食管炎吃什么药好? 展开
厍玉兰钮丙
德国拜耳的~达喜咀嚼片,我觉得治疗食管炎效果非常好,特别是对返酸、烧心感,有立竿见影的疗效!而且口感不错!
达喜,铝碳酸镁咀嚼片
适应症:急性胃炎,慢性胃炎,胃及十二指肠溃疡病,返流性食管炎以及与胃酸有关的胃部不适如胃灼痛、返酸、烧心感、腹胀、早饱现象、恶心、呕吐。用量和用法:除非另有医嘱,成人在饭后1-2小时,睡前或胃不适时服用1-2片胃达喜咀嚼片(不要超过14片),胃达喜用于治疗胃和十二指肠溃疡时,在所有症状消失后应持续服用4周。
?1-2片/次,3-4次/日,在饭后1-2小时及睡前服用;或1-2片症状出现时服用
?治疗溃疡病时,2片/次,4次/日,疗程至少4周。不良反应:在服。
【主要成分】铝碳酸镁、甘露糖醇、糖精钠、香料等
【适应症】急、慢性胃炎;胃、十二指肠溃疡;反流性食管炎;与胃酸有关的胃部不适症状,如胃痛、胃灼烧、酸性暧气、饱胀等
【禁忌症】肾功能损伤的病人不能长期、大剂量服用
【副作用】大剂量服用可导致软糊状便和大便次数增多,但是在推荐剂量很少发生
【用法用量】除非另有医嘱,成人在饭后1-2小时,睡前或胃不适服用1-2片达喜咀嚼片。推荐服法1-2片/次,3-4次/天。治疗胃和十二指肠溃时,在症状缓解后,至少维持4周。
【包装】500mg*20粒
【药理作用】迅速中和胃酸,并保持很长一段时间;可逆性、选择性结合胆酸;持续阴止胃蛋白酶对胃的损伤;增强胃粘膜保护因子的作用
【产地】德国拜耳
向玉花湛春
德国拜耳的~达喜咀嚼片,我觉得治疗食管炎效果非常好,特别是对返酸、烧心感,有立竿见影的疗效!而且口感不错!
达喜,铝碳酸镁咀嚼片
适应症:急性胃炎,慢性胃炎,胃及十二指肠溃疡病,返流性食管炎以及与胃酸有关的胃部不适如胃灼痛、返酸、烧心感、腹胀、早饱现象、恶心、呕吐。用量和用法:除非另有医嘱,成人在饭后1-2小时,睡前或胃不适时服用1-2片胃达喜咀嚼片(不要超过14片),胃达喜用于治疗胃和十二指肠溃疡时,在所有症状消失后应持续服用4周。
?1-2片/次,3-4次/日,在饭后1-2小时及睡前服用;或1-2片症状出现时服用
?治疗溃疡病时,2片/次,4次/日,疗程至少4周。不良反应:在服。
【主要成分】铝碳酸镁、甘露糖醇、糖精钠、香料等
【适应症】急、慢性胃炎;胃、十二指肠溃疡;反流性食管炎;与胃酸有关的胃部不适症状,如胃痛、胃灼烧、酸性暧气、饱胀等
【禁忌症】肾功能损伤的病人不能长期、大剂量服用
【副作用】大剂量服用可导致软糊状便和大便次数增多,但是在推荐剂量很少发生
【用法用量】除非另有医嘱,成人在饭后1-2小时,睡前或胃不适服用1-2片达喜咀嚼片。推荐服法1-2片/次,3-4次/天。治疗胃和十二指肠溃时,在症状缓解后,至少维持4周。
【包装】500mg*20粒
【药理作用】迅速中和胃酸,并保持很长一段时间;可逆性、选择性结合胆酸;持续阴止胃蛋白酶对胃的损伤;增强胃粘膜保护因子的作用
【产地】德国拜耳
圣尚
食管炎常规药物治疗包括以下几类:
1、抑酸治疗为质子泵抑制剂如奥美拉唑、泮托拉唑、雷贝拉唑、埃索美拉唑等拉唑类药物;H2受体拮抗剂如西咪替丁、法莫替丁、雷尼替丁等替丁类药物;
2、黏膜保护剂治疗如碳酸镁、铝镁加、瑞巴派特、磷酸铝凝胶等药物;
3、胃肠动力治疗如多潘立酮、甲氧氯普胺、西沙必利、莫沙必利、依托必利等必利类药物;
具体用药请结合临床,由医生面诊指导为准。
来自:求助得到的回答
松晨曦0i8
你好!奥美拉唑是制酸剂,不要多用,用多会加重病情。可以中药治疗,只要辨证准确,用药得当,反流是可以控制的。
肥香果海颖
这位朋友,食道炎有多种类型,如外伤性,息肉,息室,反流性等等,要查明原因,才能决定用何种药物治疗。建议你先到正规医院检查,明确病因。