如何关闭bios开机密码?

我是知道开机密码的,开机时点了Delete键,进去后全是英语,我都看不懂那个才是取消密码的.... 我是知道开机密码的,开机时点了Delete键,进去后全是英语,我都看不懂那个才是取消密码的. 展开
厦门侯

删除BIOS开机密码方法:

进入CMOS后,将“Set Supervisor Password”设置为“Disabled”既可以了,如果实在没有办法的,可以将主板上的电池扣下了过一会儿,这样BIOS开机密码就会自动去除了,不过这样做会导致主板时间要重设,需要考虑好。

百度网友c7a8feb3f
如果你知道这个密码的话,可按照下面的步骤:1、开机按住del键不放可进入BIOS设置界面,当然首先会要你输入密码,2、正确输入密码进入,3、通常的版本,选择右边一列中的:set supervistor password,敲打三次enter键,保险起见再选set user password,敲打三次enter键,密码被删除,4、F10保存退出即可。(我英语很查可能单词有一点点拼错)
猫咪爱喵喵吖CG
删除BIOS开机密码方法:

进入CMOS后,将“Set Supervisor Password”设置为“Disabled”既可以了,如果实在没有办法的,可以将主板上的电池扣下了过一会儿,这样BIOS开机密码就会自动去除了,不过这样做会导致主板时间要重设,需要考虑好。

1:开机按Del键,用移动光标键选择右边的从下往上数第三个项按两次回车不要输入内容,再按F10,再按回车.
2:最简单的方法也是最简单的最直接的方法就是直接把主板上的Bios电池取下等五分钟再按上重启即可,但是需要重新设置Bios.
欧凝莲佘玉
取消主板BIOS密码步骤:
(1)开机时,按DEL键,进入BIOS菜单。
(2)提示输入密码时,输入BIOS密码。
(3)将“Advance
BIOS
Feature”项中的“Security
Option”选择为“Setup”。
(4)进入“Set
Supervisor
Password”后,连续按两次回车键。
(5)保存并退出。
caohaiyun
1:开机按Del键,用移动光标键选择右边的从下往上数第三个项按两次回车不要输入内容,再按F10,再按回车.
2:最笨的方法也是最简单的最直接的方法就是直接把主板上的Bios电池取下等五分钟再按上重启即可,但是需要重新设置Bios.