我想追的一个女孩,家里逼着我相亲,我跟她说,这反应我还能追她吗? 50

依运晟Fr

他既然叫你拒绝,那当然就是他愿意接受你,所以你现在最主要的就是要和家里人沟通,不要再去相亲了,这样会伤了对方的心,你应该勇敢的去追求现在的女孩,她对你是很好的。
帐号已注销
向她表白,看她对你有好感吗?试着进一步交往,如果没有,就别耽误彼此。
悲的小山
追,喜欢就追。
飘着的刘佳叶
你喜欢她的话就可以去追,尽自己的努力,即使以后没成功你也不会后悔,不过我觉得她应该还是喜欢你的,加油!
须垒39

你想追的女孩要向他表白不能脚踩两只船