公务员考行测有多少道题?

上岸鸭公考 2022-06-17
行测为客观题,全部是选择,题目数一般在120-140之间,总分100分,考试时间两个小时。申论100分,考试时间两个半小时,题型为分析题、论述题、策论题。领取公务员考试资料  公务员录用招考公告主要包括以下内容:(1)招考范围、招考对象和条件;(2)录用单位、职位与计划(名额);(3)考试录用的方法和程序;(4)报名时间、地点及报名时应审查的证件;(5)笔试的科目、时间和地点;(6)面试办法;(7)笔试、面试成绩公布办法;(8)录用…
叶萌萌吖
不同地方的具体题数等是不一样的,一般行政职业能力测验作为客观性试题,考试时限是120分钟,满分是100分。
1、言语理解与表达部分,总共40个题目,每个题目0.6分,共计24分;
2、数量关系部分,总共20个题目,每个题目1分,共计20分;
3、判断推理部分,总共35个题目,图形推理每个题目0.5分,定义判断每个题目0.8分,类比推理每个题目0.5分,逻辑判断每个题目0.8分,共计23.5分;
4、常识部分,总共25个题目,每个题目0.5分,共计12.5分;
5、资料分析部分,总共20个题目,每个题目1分,共计20分
上岸鸭公考
ajl13145200
不同地方的具体题数等是不一样的,一般行政职业能力测验作为客观性试题,考试时限是120分钟,满分是100分。
1、言语理解与表达部分,总共40个题目,每个题目0.6分,共计24分;
2、数量关系部分,总共20个题目,每个题目1分,共计20分;
3、判断推理部分,总共35个题目,图形推理每个题目0.5分,定义判断每个题目0.8分,类比推理每个题目0.5分,逻辑判断每个题目0.8分,共计23.5分;
4、常识部分,总共25个题目,每个题目0.5分,共计12.5分;
5、资料分析部分,总共20个题目,每个题目1分,共计20分
大连中公教育
各省公务员考试情况不同,具体要以当地的考试情况为准。
官方没有公布具体的2017年云南省公务员考试行测分值分布,只能结合以往考试情况大概估计。云南公务员考试各题型如下:
一、行测:
常识判断:共20道题
行测言语理解:选词填空20道题,片段阅读20道题,总共40道题。
行测判断推理:定义判断10道题,图形推理5道题,类比推理10道题,逻辑判断10道题,总共35道题。
行测数学运算:总共10道题。
行测资料分析:总共15道题。
二、申论:
第一题通常为归纳概括题
第二题为推理分析题
第三题是提出对策题

第四题为文章写作
大风知识库

淦明诚nice