英语语法问题?

I'mtrulyastudent.这句话中的truly修饰的是什么?... I'm truly a student. 这句话中的truly修饰的是什么? 展开
球球爱英语

truly是副词,是副词一般用来修饰动词的,这个的动词是am,起作用的。
这句话的意思是,我真的是一个学生。
会跑的蜗牛带着壳
truly作为副词,在这个句子中起到强调作用,修饰am,意思是:我真的只是一个学生。
百度网友107859d
1. 指出语法与逻辑准确性之间的关系;
2. 指出现行语法教育的严重问题;
3. 安利一个闲得蛋疼但是我超级喜欢的学科:philosophy of language
再指出本文的目标群体:
如果你想要口语让别人听懂,则不用看这篇文章。口语当中,语法不严谨,可以靠眼神,手势,各种pardon和excuse me来弥补。本文针对的是要进行严肃英文阅读,尤其是严肃英文写作的场合。
匿名用户
hurt指精神或肉体上受到的伤害,有较强烈的"疼痛"意味;
injure比hurt更正式,常指意外事故对身体或精神上的"损害,损伤";
wound 多用作名词形式,主要指外界暴力引起身体创伤或伤口,尤指战争中受的刀、枪、剑伤等,有时还指代心灵的创伤。