太原市万柏林区东东运输服务部招聘信息,太原市万柏林区东东运输服务部怎么样?

阿里钉钉
钉钉,阿里巴巴出品,专为全球企业打造的免费智能移动办公平台。智能办公电话,消息已读未读,DING消息任务管理,让沟通更高效;移动办公考勤,签到,审批,企业邮箱,企业通讯录,让工作更简单。

钉钉企典数据来源于企业征信机构,包含企业风险数据,公司官网,公司简介,更多公司招聘信息详询公司官网,更多公司电话地址企业邮箱可在钉钉企典进行查询

• 公司简介:

太原市万柏林区东东运输服务部成立于2018-11-01,注册资本5.00万人民币元,法定代表人是申艳斌,公司地址是万柏林区白家庄五五东街五五小区3楼3单元302号,统一社会信用代码与税号是92140109MA0K9QD91C,行业是普通货物道路运输,登记机关是太原市工商行政管理局万柏林分局南寒工商所,经营业务范围是,太原市万柏林区东东运输服务部工商注册号是140109690230701