为什么男生不爱发朋友圈?

小乔家的凉凉e62f

男生一般都不是话痨,要是一个男生很爱发朋友圈那真的很不一样。

一般的男生都是要保持一种高冷的或者沉默的形象的,因为男生大多都这样,大多数的人都不想做特例的,因为一旦是特例,感觉就很奇葩,这就是现在世界大家的生活观,大多数人都是随大流的。

而且男生我觉得也不应该发很多的朋友圈,一般发朋友圈感觉就是整天没事干的,心思很多的人会有很多的感慨,我觉得这一般是女生喜欢做的事情,总是很多的感慨,比较敏感,也很无聊,喜欢关注一些娱乐八卦。

其实看看朋友圈基本发什么就可以知道男生为什么不爱发朋友圈了,自拍,一个男生总是自拍得多自恋;明星八卦,男生总是关注这个总觉得很无聊;心情,一个男人跟着深宫怨妇一样,那得多无语;旅游照,男生的旅游照又不好看又不修图发了干啥。

芳住C

女生往往是一种内心十分细腻的生物。他们经常会在一些快乐的事情当中会把这些重要的时刻,重要的事情记录下来!你不说一个便签儿一张照片儿或者是一个简短的录像。但是作为个男生往往他们不会这样去做。因为男生的内心往往是比较粗糙的,他们不会去在意这些细节的。

女生的朋友圈。如果你时常观看的话,会发现他们每天都会将自己的动态转发到上面。我想这就是女生的一个特性吧。哪怕是自己的男朋友不在自己的身边,他们也愿意将几个美好的时刻,记录在手机上,然后转发到朋友圈儿,让所有人都享受到这一美好的时刻。哪怕是不开心的事情,他们也愿意转发到朋友圈儿,以此来泄愤。

但是男生往往都不会这样去做,因为他们觉得自己的事情只有自己清楚就行,没必要让别人清楚别人了解。他们可能会和自己的女朋友有过很多浪漫的事情,但是女朋友转发到自己朋友圈的时候,他们也只是笑一笑,看一看就过去了,从来不会在自己的朋友圈儿里转发。因为从内心里,他们觉得完全没有这个必要。

我就是这样打在我的朋友圈很少有一些动态去转发。因为我个人觉得,一些故事,一些事。幸福的事情,没必要让所有人都知道自己和自己的女朋友或者自己的事情自己知道就够了。但是我的女朋友却从来不介意,因为他也知道我会把自己一些重要的事情都藏在自己的心底。

我们的异地生活

年龄不同想法也就不同,也不是不爱发朋友圈,可能发在微博之类的上面。我不知道其他的年龄段的人是什么情况,我是九零后,身边的朋友发朋友圈的的确是女生占着大多数。我这个年龄段的人现在基本上都在找工作或者刚工作,每天都是一大堆事情烦扰着,哪有心情去发朋友圈。

微信朋友里有一些关系一般的朋友,有亲戚,也有很铁的哥们,还有喜欢的女孩。很多时候发个朋友圈还得考虑其他亲戚看到是什么想法,比如发个心情不好的那会引来亲戚各种问候,让自己有点尴尬。我自己在高中初中的时候喜欢发一些心情日志什么的在空间,现在看着都尴尬得要死,全部删掉。

有的时候觉得发朋友圈太幼稚了,心情不好的时候发一条想寻求安慰,结果引来的是很多的点赞,要么就是哥们的嘲讽,感觉没什么意义。男生跟女生始终是不一样,女生可以晒各种心情,有很多的安慰,会有一些满足。男生发一条那些生活琐事会让别人感觉很矫情,而自己经历过了那些事情再回头看自己发的那些东西都脸红!

发一条朋友圈还得考虑这考虑那,组织语言,不要让其他人误会什么的,纠结了许久最终还是决定放弃。仔细的想想那样做也没有什么意义,开心的事跟身边的朋友讲出来,不开心的事自己憋着,该做的事情还是得认真去做。有一句话我觉得说得很有道理:“长大了就是要学会把响铃调成静音”,我想这也是其中原因之一了。

才子认知圈

男人没有女人那么爱倾诉,喜欢在朋友圈里分享生活