谈恋爱时女生最看重男生的哪一点?

双鱼啦啦啦265

我觉得大部分女生都比较注重男生的颜值问题,因为当自己把自己的男朋友带出门的时候被一个闺密或者是好姐妹看到自己的男朋友十分帅的时候可以说是十分开心的。而且特别骄傲的。人都有羡慕嫉妒的心理的,看到别人羡慕自己肯定很开心。所以说他们肯定都是会十分开心的。肯定最注重颜值问题。

还会有的女生可能会比较注重有没有钱这个问题,因为现在可以说是一个势力化得社会。所以说一个男人有没有钱有时候对她们也是很重要的。因为男人有钱可以说对她们也是很好的。她们可以尽情的挥霍自己。可以想要买什么就去买什么。所以说,还是比较幸福的。

还有的人比较注重才华,因为可以说一个有才华的男人是十分好的。因为有时候一个男人有没有钱并不重要。重要的是一个男人到底有没有才华,有没有能力。这有的时候比一个男人直接有没有钱更重要。所以说可以说比较重要的。

还有就是要属真心了,因为有时候一个男人对你好,懂得宠你才是重要的。才是最幸福的。因为即使一个男人他自己再有钱,再有能力,但是他不爱你,不懂得去宠你,在我看来都是没有用的。所以说。可以说最重要的还是一个男人的真心。

还有的人注重身材,身材好的男人她们也会比较有食欲。看起来酷酷的也是十分好的。

有人在乎身高,有人在乎颜值,有人在乎身材。可以说不同的人在乎不同的方面。

ny泡泡糖

一心一意吧,其实谈恋爱的时候看中男生很多,反正如果是我的话,我应该对男生的要求特别的多。但是其实也不能要求人家那么多,毕竟每个人都不是完美的。这个世界上也没有十全十美的人,但是如果要找男朋友的话,最重要的一点就是不三心二意,每天朝朝暮暮的,如果爱一个人就爱到底。

我觉得这真的是特别重要的一点,你想如果一个男生对你都不一心一意了,他虽然特别有钱,假如他一个月挣10万,但是她都只给你1万,他还给其他的女人一两万。如果说一个男人一个月就只能挣3000,但是这3000他一分不少的上交给你。我觉得我肯定会选第二种男人,因为他对我足够忠诚,一心一意的对我。我可能再找不到这样的男人了,如果说没有一心一意的话,那其他的一切都是空谈。

我最讨厌男生三心二意了,你想想你说男生脚踏两只船,跟你在一起的同时又对其他的女生好,那这样的男生你要求她再多有什么用呢?对他是有钱长得帅而且人品又好,喜欢乐于助人,大家都很喜欢他。但是他对你三心二意的,他对你好的同时又能对其他人好,反正我的眼睛里是容不得沙子。

如果一个男生要是爱你的话,最重要的一点就是坦诚,没有了坦诚,两个人之间互相不信任的。其他的一切都是空谈,我觉得一心一意是他爱你的基本,然后才可以有大方,体贴,细心,暖男之类的。一个男人,他可以没有本事,但是他有本事绝对不是他三心二意的资本。

九九家的小艾

每个女生都希望自己的男朋友很优秀,不过谈恋爱的时候,感情上来了,有时也会忽略掉很多条条框框的择偶观。但是最起码的条件还是有的,一般女生最看重男生,对待自己的感情是否真诚?或者就是这个男生抠不抠门?我觉得这两点是最基本的,也是大部分女生最看重的其中一二。

首先我们说说对待自己的感情是否真诚?这个问题涵盖面很广,只要一个男生是发自内心的爱一个女生,自然会愿意为了这个女生赴汤蹈火,在所不辞。这里面真诚与否就直接流露出来了,否则虚情假意,一天两天的演演也就罢了,时间长了总会露出马脚。

那么既然你对这个女生的感情有水分,我想女生也不至于傻到继续和你在一起。感情还是两情相悦的好,除非那种好到一定程度。不过人家最开始肯定也是你情我愿,一拍即合的,否则哪有继续下去的理由。

然后看男生抠不抠门也很重要,这个应该是很多女生一开始就比较深恶痛绝的一点。谈恋爱难免会去很多地方吃喝玩乐,最常见的逛街购物。如果每次出门男生总是不掏腰包,女生对他印象就会大打折扣,至少我是这样的。

我会立马做出分手的决定,其实我是那种不爱占男生便宜的人。今天吃饭你付钱了,下一次我一定会抢着去付。可是遇见这种抠门的男生,我还是会立马滋生厌恶的心理。一开始都这样,以后如果在一起结婚了,岂不是有更多为了钱吵架的时候?这样的男生,坚决不能要。

望晴天看白水

每个女生不一样,应该想法也都不一样吧?对男生的要求也不一样,看重的点也不一样。对于我而言的话来说我觉得男生最重要的意见就是要对女生好,有责任心吧。一个谈恋爱的时候都不愿意对你好的男生,那我还指望他将来对我好吗?这可能一点都不实际的,如果说在谈恋爱的时候,他能够百分之百的对我好,全心全意的对我好。

当然也不是说要让他一个人付出,毕竟谈恋爱是两个人的事,所以两个人至少要相互理解对方。为对方考虑为对方着想,应该每个女生都有一个梦想就是找一个对自己好的男生,总不可能希望找到男生都是对自己冷暴力的吧,最不能接受的就是男生喜欢冷暴力,一言不合就尬聊,一言不合就沉默,这样的真的是无法忍受。

最看重的就是他要对我好,他可以什么都没有,他可以不给你买什么化妆品,口红啊,什么大牌的东西,但是安至少有一颗爱你的心在很多生活细节上都可以照顾你让你觉得很温暖,都说了是谈恋爱的时候了,当然希望自己能够被男朋友宠着呀。其实这应该是很多女生内心的想法,毕竟我身边好多同学,室友,朋友都是这么认为的,作为一个男朋友最基本的要求就要对自己好,不是说出什么事都依着自己,人也是要有原则的,做错事自然是要去道歉,要解释清楚的。

其实谈恋爱的时候最讨厌的就是男朋友喜欢冷暴力。最忍不了的就是这一点,所以广大男性朋友们,对女朋友千万不要冷暴力,这样你真的很容易失去她。

伽伽伽nice

我作为一个女孩子,我比较看中的是对方是否能带给我安全感。我觉得安全感对于女生来说很重要,这方面在平时的小事中都能体现出来。如果我对对方来说很重要,那么他一定会对我很好,做事情也会顾虑到我的感受。而我就是属于那种人,如果你爱我多一点,我就会爱你多一点。

如果一个男生给不了我安全感,那么我绝对会主动放弃这段爱情,首先他绝对不会在和我谈恋爱的时候和别的女生走的太近,这方面是我最受不了的一点,在感情方面,我没有自信,我很害怕失去对方,有的时候我明明知道对方绝对不会和那个女生在一起,但还是想要对方离别的女生远远的。

当然,我们选男朋友的必须得挑那种品质好,够成熟稳重的这种人,这些都是必须的。但即使对方的品质再好,我们要清楚,自己找的是男朋友,不是选三好学生,如果他给不了你安全感,你们两个人慢慢的都会感觉到很累,然后走不到最后。

当初我觉得的上一段感情中的恋爱对象,他足够的优秀,性格也挺好的,品质超级好,口碑也很不错,但是在他身上,我找不到安全感,我总觉得他会离开我,在我需要的时候,他几乎都没有在我身边陪着我,慢慢的我把自己锻炼的很坚强,什么事情都不需要别人帮忙了。

可能就是因为这样,我才觉得安全感对于我来说有多重要吧。