有什么偶像剧好看?

秦颖卿业昭
<命中注定我爱你>,看完之后让人感到真爱的伟大,也会倍加珍惜爱的人.总之超好看的啊,既感人又精彩,而且它还是收视冠军哦.(陈乔恩,阮经天)
<福气又安康>,它可是乔恩继<命中注定我爱你>之后的又一力作哦,而且从现在播出的五集来看,收视效果不错哦.(陈乔恩,蓝正龙)
<无敌珊宝妹>,非常搞笑,但感情戏部分也拍得很好哦,催人泪下.是一部不错的偶像剧.(张栋梁,郭采洁)
<心星的泪光>,言承旭的演技太好了,而且很感人,是一部中文版的<蓝色生死恋>,值得一看哦.(言承旭,关颖)
<痞子英雄>,一部感情和武打都很棒的偶像剧哦.(周渝民,赵又廷,陈意涵)
<热血青春>哦,接档<痞子英雄>,是一部青春励志偶像剧,很好看哦
<终极三国>,终极系列的第三部,或许也是终极系列的完结篇哦,很值得一看哦
吕孝贸衣
最近的有《下一站,幸福》《桃花小妹》《终极三国》,还有刚播了一集的《就要赖着你》

韩剧的话韩版《花样男子》和《是美男啊》都是很不错的

欧美的有《绯闻女孩》不错!

之前的《终极一班》和《终极一家》也都还不错,对啦,还有《痞子英雄》~~~
杨来福罕黛
《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作(虽然在《终极一班》有客串,但是《东方茱丽叶》是他第一部演主演的戏)这部戏有很强的时尚感,很不错的!

命中注定我爱你》
剧名:
热情仲夏
主演:
郑元畅
蔡宜臻(五熊)
唐禹哲
马世莉
夏靖庭
柏兰雀俏
黑糖玛琪朵
18禁不禁
换换爱
我要变成硬柿子
放羊的星星
樱野3加1
斗牛要不
天国的嫁衣
王子变青蛙
格斗天王
西街少年
红苹果乐园
星苹果乐园
爱情合约
恶作剧之吻
东方朱丽叶
my
girl

宫S
我的秘密花园
微笑PASTA
爱情魔发师
绿光森林
花样少年少女
终极一班
爱情2好3坏
千金情缘
恶女阿楚
转角遇到爱
真命天女
恶作剧2吻
藏素枝家赋
本人推进《终极三国》、《神话》《海派甜心》都挺好看的!现在我都在看哦!!挺搞笑的!特别是海派甜心,有时间的话去看下!!!呵呵!!!

希望喜欢!!