省水型坐便器是什么?

汐jklxy694

一种省水的坐便器,它由坐便器主体1、密封圈2、排便阀3、喷水头4、联动阀门5所组成。坐便器主体1其下部是敞开的,排便阀3置于其内,并用密封圈2密封,用螺丝及压板11将排便阀3固定在坐便器主体1底部。坐便器主体1前上方有喷水头4。联动阀门5位于手柄10下方的坐便器主体1旁侧,并与手柄10联动。本实用新型的积极效果:结构简单、价格便宜、不易堵塞、省水它涉及一种由一柱体封闭下水口,给水通过软管冲刷粪便的省水坐便器。

技术要点:所述柱体一端加密封圈,封闭下水口;另一端,用绳与给水阀门的手柄顶端连接,当给水阀门开启,封闭下水口的柱体向上提起打开下水口,当给水阀门关闭,封闭下水口的柱体落下封闭下水口。所述软管连接给水阀门出水口,环绕并隐藏于省水坐便器上方的环槽内且有一段伸向斜下方,水通过软管上的小孔和伸向斜下方的软管顶端的扁形喷头喷出冲刷粪便。省水坐便器杜绝了滴漏,动作可靠,结构简单,节水,冲小便用水500毫升以内,冲大便用水1000至1500毫升。

敏捷又如意的便当e

节水马桶,在总冲洗用水量不大于6升的条件下,应满足下列要求:固体物排放采用聚丙烯球法,三次冲洗通过球数的平均值不小于85;每次冲洗后,采用墨线法,累积残留的墨痕总长不大于50毫米;水封深度和水封回复不小于50毫米;污水排放试验后的稀释率不低于100倍。其次,在管道输送能力上,4个试件全部冲出坐便器,并通过5米横管冲入排污立管,而且要能冲出12米。还有,在水箱配件上,操纵机构要稳定可靠,操作方便,动作灵活,无卡阻;进水阀的强度和密封性能应达到《坐便器低水箱配件建筑材料行业标准》中规定的一等品要求;在0.05兆帕供水压力下,进水时间不大于120秒;溢水口必须高于有效工作水面20毫米;进水阀出水口应高于溢流管20毫米;排水阀不应有渗漏现象;水箱有效水量为6升时,排水阀的排水流量不应小于每秒2.0升;使用寿命大于5万次。

小皓粉丝团34331

马桶的节水技术,是商家最看重的,也是消费者最关心的。以前是因为没有技术,因此以前的马桶大多数都是没有通过节水检测的,一般一次冲水就要用上6L-9L的水,而现在节水的口号越来越响,消费者更加关心这个问题了。而这马桶只要3L水就可以了。市场上的坐便器按排污方式区分有冲落式、虹吸冲落式、虹吸喷射式和虹吸漩涡式四种。我们在选择坐厕的时候,往往会被诸如“虹吸喷射式”、“虹吸漩涡式”等专业术语弄得莫名其妙,为使用户能够更为顺利地作出选择,下面仅就这些专业术语做个简单的说明,希望能对您在选择座厕时有所帮助。冲落式座厕它是最传统的,也是目前国内中、低档座厕中最流行的一种排污方式,是利用水流的冲力来排出污物。

为使从便圈周围的落水缝落下的水力加大,通常池壁较陡;为使水力集中,池心存水面积较小,容易产生积垢现象;由于冲洗水流集中落在较小的存水面上,所以排污时会产生很大的噪音,价格便宜,用水量小。虹吸冲落式坐厕它是第二代坐便器,借冲洗水在排污管道内充满水后所形成的一定压力(虹吸现象)将污物排走。由于不借水力冲走污物,所以池壁坡度较缓,内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的"S"存水面积增大,存水深度较深,容易产生溅水现象;用水量增大;噪音问题有所改善。虹吸喷射式座厕它是虹吸冲落式坐厕的改进型,增设喷射附道,喷射口对准排污管道入口的中心,喷射口径约为20毫米,借其较大的水流冲力将污物推入排污管道内,同时借其大口径的水流量促进虹吸作用加速形成,加快了排污速度。池内存水面积增大。