有哪些和世界杯有关的足球笑话?

在云岫谷弹奏圆舞曲的北极狐
鼓吹梅西成球王的。结果梅西经过四次世界杯的洗礼,终于变身成足球世界杯上名负其实的,,酱油王。
和梦想同居
日本球迷问上帝,日本什么时候能拿世界杯,上帝说五十年,韩国球迷问,那我们呢,上帝说一百年,中国球迷一看,别人都问了,咱也问问,结果上帝哭着说,我他妈是看不见那天了
记灵cV
其实在亨德森正式入选国家队之前已经有28名英格兰中场因伤被霍奇森忍痛排除在名单之外。
翻斗花园突击手胡图图R8
天若有情天亦老,看见哈特抡一脚;万水千山总是情,看到哈特射就行。独在异乡为异客,遇见哈特尽管射。十年生死两茫茫,世界波,背景墙。哈特无言,惟有泪千行……”
皖容gF
纵观世界杯80多年的历史,仅有巴西,土耳其,哥斯达黎加3支球队击败过中国队,中国队的丢球数量仅为9球,远少于以后防而著称的意大利队!!身为中国人,怎能不自豪?