清关完成后,大概要多久才能收到货

哎哟带你看娱乐

为24小时。

通过查验可以验证申报审单环节提出的疑点,为征税、统计和后续管理提供可靠的监管依据。海关查验货物后,均要填写一份验货记录。验货记录包括查验时间、地点、进出口货物的收发货人或其代理人名称、申报的货物情况,查验货物的运输包装情况(如运输工具名称、集装箱号、尺码和封号)、货物的名称、规格型号等。

需要查验的货物自接受申报起1日内开出查验通知单,自具备海关查验条件起1日内完成查验,除需缴税外,自查验完毕4小时内办结通关手续。征税:根据《海关法》的有关规定,进出口的货物除国家另有规定外,均应征收关税。关税由海关依照海关进出口税则征收。需要征税费的货物,自接受申报1日内开出税单,并于缴核税单2小时内办结通关手续。

扩展资料:

清关的相关要求规定:

1、经海关批准暂时进口或者暂时出口的货物,应当在六个月内复运出境或者复运进境;在特殊情况下,经海关同意,可以延期。

2、经营保税货物的储存、加工、装配、展示、运输、寄售业务和经营免税商店,应当符合海关监管要求,经海关批准,并办理注册手续。

3、保税货物的转让、转移以及进出保税场所,应当向海关办理有关手续,接受海关监管和查验。企业从事加工贸易,应当持有关批准文件和加工贸易合同向海关备案,加工贸易制成品单位耗料量由海关按照有关规定核定。

参考资料来源:百度百科-清关

生活畅谈者

1-2天左右。

清关到货的流程办理完毕之后,就可以顺利的将货物拿到手了,这个是简单的事情,而且需要消耗的时间也不会很多,所以可以放心的进行。一般来说顺利的将手续办理结束后,一两天左右就可以拿到货物了。清关到货的时间还是看具体的手续办理结束后。

包裹清关的关注事项

每个包裹货品呈报价值不要超出RMB1000元,单价金额超出RMB1000元的,每个包裹内只能放一个,食物类每个包裹不要超出5kg,且数目不容易过多。(包裹越小、数目越少通关越快)。

衣服类同样种类、同样规格不要超出4件,衣服类不妨混装,可是包裹内数目不容易过多,比较多不要超出5件。

以上内容参考  百度百科-清关

百度网友473f77f688
看时间 一般第二天前都可以送货