为什么华为手机系统管理这么烂

我是华为手机用户,2018年1月购买手机,使用一直慢,比苹果差远了,11月11日掏出手机,看到手机突然开始格式化了,吓坏了,按键也没用,然后就黑屏,再开机的时候就看不了了... 我是华为手机用户,2018年1月购买手机,使用一直慢,比苹果差远了,11月11日掏出手机,看到手机突然开始格式化了,吓坏了,按键也没用,然后就黑屏,再开机的时候就看不了了,找到有WiFi的地方,开机显示锁死了,要输入华为账号密码,之前的卡不用了,密码也忘记了,打电话问客服怎么办,客服告诉网址让我申请激活,我输入了各种信息,身份证正反面,拿着身份证拍照,翻箱倒柜找回买的时候的盒子,才能输入IMEI号,提交资料后,让等待。要等3个小时。手机不能用了,急死人了,那么多照片、微信、通讯录、聊天记录、工作日记、记事本都在里面,这可怎么办???? 又提资料,这回回复我说3天之内解决,靠,三天,现在谁的手机可以三天不用啊,去他妈的,什么烂规矩。没办法,只好再买个手机,当然不能买华为了,买个中兴,把卡换过来。 又等三天。靠,又被拒绝。 他娘的,我打电话问客服,客服说帮我解绑,又发资料,填资料,我一个个字跟客服对好,提交。靠,还是拒绝。各种信息资料都提供了,还是不行。这他妈什么烂规矩,我问客服,客服说资料不全,我所有资料都提交了,怎么还不全,就问客服,哪个不全,客服说:我权限不够,看不到,不知道。 又让我填资料,还要发手机短信。 哎,气死我了,手机不让人用,还要发手机短信,明摆着是不让用华为手机嘛。 刚才又来电话了,又让我填资料,哎............ 还不知道能不能用。

支持了一下华为,买了t他的手机,没想到给我带来这么多麻烦,到现在,手机还不能开机,还不知道费那么大劲把手机解绑后被格式化的手机还能有我的什么资料。真的太痛苦了。

以后坚决不会再用华为手机了。 再也不用华为手机了,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机, 再也不用华为手机了,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机, 再也不用华为手机了,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,不用华为手机了,不用华为手机,
吉林瞎虎

这正说明华为手机安全!是你不小心,一,换手机号前不解绑账号里的手机号是安全大忌,二,不掌握安全使用手机,一定是解锁次数异常,每次不能超过四次,超过有提醒,你不听继续操作被锁死了,三,你没有掌握手机找回功能,登录华为官方网站很容易就能修改解锁密码了,所以你不能怪华为,否则谁的手机丢了,都能轻易解锁,那钱包,银行卡的钱怎么办,现在偷手机不值钱,手机里的东西值钱!
墨心觞
还可以吧,虽然没用过,但我觉得还行
来自大钟寺怡然自得的无尾熊
我觉得非常好
gsxsdjz
沃觉得还行
百度网友02e3079
因为他便宜