装修效果图案例分析

装修效果图案例文字分析... 装修效果图案例文字分析 展开
紫苹果装饰
紫苹果装饰目前只在上海、苏州、无锡、宁波、合肥、成都、南宁、贵阳、昆明、曲靖、大理等城市开设分公司;其余地区如陕西、西安等均不属于我公司。

现代中式风格诞生于中国传统文化复兴的新时期,伴随着国力增强,民族意识逐渐复苏,人们开始从纷乱的摹仿和拷贝中整理出头绪。在探寻中国设计界的本土意识之初,逐渐成熟的新一代设计队伍和消费市场孕育出含蓄秀美的新中式风格。

在中国文化风靡全球的现今时代,中式元素与现代材质的巧妙兼柔,明清家具、窗棂、布艺床品相互辉映,再现了移步变景的精妙小品。继承明清时期家居理念的精华,将其中的经典元素提炼并加以丰富,同时改变原有空间布局中等级、尊卑等封建思想,给传统家居文化注入了新的气息。

文化传承,管是传统中式,还是现代风格的中式,都是传统文化传承的产物,家居布置讲究着恬静和禅意。层次分明,远的意境源于好的层次,通而不透,若隐若现在空间上产生移步换景的效果。

直线为主,简洁的装饰,硬朗的直线,这不仅反映了人们追求简单恬淡的生活,也反映了中国传统的追求内敛和质朴的风格。造型简单,简简朴素的背景,品读中式文化氛围,布局合理,合理把控布局设计,预留出足够的空间以便人活动,又不会造成狭窄过小的感觉。

灯光焦点,用一束光已收室内的焦点,这样能让人视线集中在光线上,无形中就放大了其他的空间。呈现一份特有的中式浪漫。

现代中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。

广西区深度空间装饰
北京深度空间装饰工程有限公司南宁分公司,在装饰设计服务中,专注个性与舒适,提倡高性价比的设计。清单式报价,小到一砖一瓦,让你知道的清清楚楚。

给你看几个不同风格的装修效果案例吧

简约风格

金属是工业化社会的产物,各种不同造型的金属灯,都是现代简约派的代表产品。整个客厅明亮、简洁,这是现代简约风格的特点之一。

后现代风格

后现代风格是感性与理性,大众与个性,传统与现代结合的家装设计,也是深受现代人喜爱的家装风格。

名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。

现代轻奢装修效果了解一下