现在什么行业最赚钱?

经信连寅
大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。
小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。
无论是工作,还是创业!你需要选择自己兴趣,找准自己的优势,发现你的特长.
1:考虑你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。
2:分析你拥有经验,做你最擅长的。内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。
3:这里强调一下关系渠道,这个靠社会生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。
我的看法和我的做法是:
1、复利挣钱。也就是本生利,利滚利。相当于把钱放高利,拿到了利就去当本。
2、复式挣钱。一个人有三头六臂,也挣不多,要做到许多人为你工作,许多条路为你挣钱,许多地方为你生钱。
3、利用别人为你挣钱,解放自己,自己人才有时间去学习如何快速挣钱。
4、会运用资本的力量。
5、会运用人脉的力量。
6、会运用杆杠的力量:比如借用他人的力量,借用资本的力量……合作伙伴,共同创业……
7、开源节流!
8、寄生法,也就是借用大企业,也可以是合股!
9、付出比别人更多的努力!
广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
在大街小巷上,我们可以见到有很多生活超市和便利店加盟,再详细观察,会看到有很多是开连锁加盟店的,比如说沃尔玛超市、华润万家超市、水公馆连锁超市、7-11、美宜佳等。为何出现这样的情况呢?

如今大多数经营规模极大的零售企业都实行连锁经营,这绝对不会是机缘巧合,而是商品、商业零售业规律的主客观反映。连锁经营让专业化、系统化、科学化分工更好建立完善,科学合理地组织了物流行业、企业经营、管理,因此大大减少了商品的市场售价。

之所以这样的情况出现,主要是连锁经营把分散的经营主体组织起来,具有经营规模优势。连锁经营最明显的共同点是统一化,铺名、广告、装修等,更为重要的是统一进货、结算、管理。这样的就行产生经营规模优势,能向厂家大规模采购,甚至可以直接生产自有品牌商品,因此获得价格上一定的优势。

与此同时连锁加盟店零售企业会建立统一的配送中心,这样的就能减少零售业成本。不仅如此,连锁加盟店零售企业还能获得品牌优势。很多人去超市、便利店加盟担心买到假货,特别是香烟,因此会更好倾向去连锁加盟的店铺购买。

在营销推广这方面,开一家连锁加盟店生活超市、便利店也是经营规模优势,能集中采购许多价廉物美的商品大批地促销与此同时在线下线上开展产品推广。在管理和培训这方面,可以对公司旗下的职员开展统一的管理和培训,这也是单独的店铺没法做到的。以上就是小编所了解连锁加盟便利店的优势分析,希望可以帮到你。
骑秀逸闭艳
分析一下,分析下哪里赚大钱。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资
当然,还可以选择网络开店.朋友,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元
这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。
匿名用户

当然是中国首富那个行业。。。。不然怎么成首富。。

车晴蒿凯复
最赚钱的产业
前不久,国家统计局投资司和企业调查总队对全国20个地区1000家企业进行了快速问卷调查:如果有资金,企业打算向哪个产业进行投资?1000家企业中有863家企业回答会投向自己所在产业,这些产业依次为制造业,电力、煤气及水的生产和供应业,社会服务业、建筑业和房地产业,交通运输、仓储及邮电通信业,采掘业、批发和零售贸易、餐饮业。占据世界500强企业总数前3位的企业都是第三产业,分别是商业银行和储蓄机构、批发零售业、保险业。从侧面证明了这3个产业在目前最赚钱的产业中名列前茅。
第三产业成为大企业发展与角逐的重要领域,又反映了人们对娱乐和酒店等行业的需求有迅速增长的趋势.还有像石油提炼、汽车及零件、造纸和林业、采矿与原油生产、综合金融与证券等产业,也备受人们关注.这些都是现实中最赚钱的行业。
什么产业最具赚钱潜力
在经济全球化愈演愈烈的21世纪,在中国加入世界贸易组织已经指日可待的背景下,要准确地找到新世纪最具赚钱潜力的产业,就必须考察当今世界上竞争力最强、发展潜力最大、投资回报率最高的企业都处于哪些产业。无疑,新世纪世界上所有产业中最抢眼的就是IT产业,不但跨国公司,而且国内众多IT企业也争得面红耳赤。明眼人就看出,信息技术产业在最赚钱的行业中排在首位。在未来几年里,信息技术会席卷全球,列强排名一个很大的突破口会产生在IT业。
全球500强中,以郎讯、微软、DELL、摩托罗拉、爱立信、诺基亚、惠普、索尼等代表的IT企业业绩骄人,国内发展较快的企业,如联想、海尔、长虹、华为、中兴等,也给人以丰富的想像空间,而且现在风靡
中国的风险投资、创业投资大多数都发生在IT业。除了赚钱潜力外,另一个原因就是IT业的门槛不是非常高,贴近人们的生活机会多,并且又能给人们以自由发挥的空间。
要问21世纪的支柱技术,很多人都能列举出信息技术、生物技术、空间技术、新材料新能源技术、海洋技术等来,也可以说,未来最赚钱的产业就将出现在以这些技术为代表的相关产业中。