我是一名没有实习经验的应届毕业生,想做会计,要从什么岗位做起?除了出纳外,还有哪些岗位可以从低做起

我是一名没有实习经验的应届毕业生,想做会计,要从什么岗位做起?除了出纳外,还有哪些岗位可以从低做起?我有会计证和初级会计职称,请教一下有经验的会计。... 我是一名没有实习经验的应届毕业生,想做会计,要从什么岗位做起?除了出纳外,还有哪些岗位可以从低做起?我有会计证和初级会计职称,请教一下有经验的会计。 展开
中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
可以先从会计助理做起,如果想往更高方向发展,除了积累工作经验外,还需要学习更多的会计专业知识,可以以考带学,考个高含金量的会计证书,比如CPA、ACCA这种,知识体系完整,涵盖会计的方方面面,而且考下证书来对更好的完成工作和职位的晋升都有很大的帮助。
来自千龙湖聪颖的玉蝶梅

你可以去会计事务所工作!其实你已经有初级会计师职称,完全可以去的!
去应聘后你可以有一定的计划,在实习的过程中,你可以边实习边学习,对以后自己的晋级有很多的帮助的!所以要加油!
当然,这需要你自己努力,在一个好的,积极向上的环境中会造就一个人的毅力,坚持就是胜利,一个人最缺的就是坚持!加油💪!
爬过四季的小蜗牛
有些仓管也可以。我毕业就从药品仓管做起,药品出库的时候登记,每个月核算好出库药品的成本,上报给会计,月底盘点药品。
但是方法你要会,比如我们公司用先进先出法,会计跟你说了,你就要会,不然让她教你。
王刘行长
会计内部岗位细分,工作难度与专业度差异较大,如果经验不足,可以先从费用报销岗做起,积累经验,了解业务,很多入职新人都是从费用报销做起。
襄阳张果胜
单位上的会计分工明确的话,你可以做总账会计,报税会计,记账会计等设置很多会计岗位的,单位会根据你的具体情况,让你做合适的工作的!