有没有正规免费的相亲交友软件? 70

个人想找个对象,但相亲软件都要收费,想找一个真实的,正规的,免费的相亲交友软件... 个人想找个对象,但相亲软件都要收费,想找一个真实的,正规的,免费的相亲交友软件 展开
蘋果1119
应该没有,还是现实生活中介绍去相亲比较靠谱。
天蝎偉強
网上的都不靠谱,要是这么容易哪里还有单身啊,所以说还是自己去真实的相亲吧。
柒月失恋博物馆
必须推荐一个!有枝APP,真的就做相亲的!几乎不收什么费用!
GECHEN
都是收费的,而且都不靠谱,建议取消这种念头,骗子太多了,防不胜防。
亥学余f
没有免费的,