有没有正规免费的相亲交友软件? 70

个人想找个对象,但相亲软件都要收费,想找一个真实的,正规的,免费的相亲交友软件... 个人想找个对象,但相亲软件都要收费,想找一个真实的,正规的,免费的相亲交友软件 展开
心灯依然
有吧,这段时间一直在手机上看到了那个放广告嘛,说是上衣对应该搜索一对小软件应该有那种免费诶,相亲交友的软件说有上万对于那种三万成功的案例,还有宿迁红娘在线服务全部免费,不要钱,你先下载来试试嘛,看下是不是真的免费不要钱?如果是真的话就去用吧,如果不是的话,那你就不要用嘛,下次卸载它嘛,这个下载来吧,继续伊对
别话E8
这种软件一般都是收费。不收费得基本没有。,再说这样的软件也都不靠谱啊。相亲没必须非的去软件上相亲啊,各种方面渠道都是可行的。为什么非要去相亲软件。再说相亲软件骗子比较多。自己要多留心。。希望你能采纳。。。。
广州昶栊信息科技
您好,市面上不存在百分百免费的相亲交友软件,包括私人搭建小程序,微信相亲群等均存在收费行为。建议选择正规平台即可。
匿名用户
一般的找对象的软件都是交费的;不过你可以下载;玫瑰情人;网;这里可以不交费;但是;你需要经常上这里后;达到一定时间后;兑换情人豆;就可以看你喜欢的人;联系方式。
算卦街;开阳;八字算命起名改名风水。
令凌翠Rc
现在重要不管正不正规相亲软件,她本身就是从客户赚取利润,与其纠结去软件中去找,不如从身边去找,工作单位难道就没有?附近奶茶店就没有?商场没有?广场没有?你在寻思啥呢?为什么要在软件去找哪些都不真实,真实还是在现实中去找!如果有那软件我推介陌陌虽然算不上相亲软件但交友应该没有问题,但前提你不要亲信别人扇面之词,必究网上还是有点不真实,说不定人家还是大叔呢!!!!!