中专毕业能干什么?

能干什么工作?... 能干什么工作? 展开
黑寡妇妲己

看你学的什么专业!学机械的进工厂,学挖掘机的到工地,学厨师的进饭店,学理发的开个店,学汽修吧,尤其是学电动汽车修理的,以后热门。
这就是我的回答,如疑问请追问,如满意请采纳,谢谢!
红苕药

厂里或者 酒店服务员 超市 外卖 快递 或者搞什么理发。还有 总之好多的工作。就看你自己想不想干而已。
戎澈尧萦
中专生的话,学历比较低,没有一技之长想找份工作是挺难的,我觉得你还是继续上学比较好,要不你就去上个技校,学们技术,现在的话汽修方面的技术还是挺热门的,不知道你可感兴趣,我知道安徽万通汽车专修学院有个二年制纯技能技师专业好像是技能+学历的专业,能拿到中专文凭的,如果你感兴趣的话,就去那个学校看看!具体问下那边的老师!
小丸子666
知道合伙人教育行家

虽说现在很多行业对学历的要求比较高,不过这也并不能代表中专学历就找不到好工作。至于能干什么那就要看自己想干什么,你可以尝试找一些自己专业对口的,若是实在是就业受限的话可以一边工作一边提升学历,总之只要自己肯努力就一定会有意想不到的收获。
白方危英媛
先去找个适合自己专业的工作,要是没有的话,最好还是培训一下计算机或学个什么技能后再找工作!再要么就是自己筹点资做个什么生意!