面对让人彻底失望的事该怎么对待?

千年女妖Qf8
因为有些事是不受人为所控制的,它超出你的想象之外,所以无论怎样,你都会一个消极或者积极的态度去面对,怎么选择,就要看你的人生观了。
昂绍钧N9

面对让人彻底失望的事。要看这件事是否还有回旋的余地。如果有努力争取,扭转局面。如果没有就放手。让他成为过去式,不用在他再把他放在心上,纠结于此。
朋国00

一个人的一生中有很多事情是自己必须要面对的,无论发生了什么事情,一个人都要有好的心态去面对,因为毕竟要走出来要继续的生活,继续的面对世界,面对世界的事情,没有好的心态,是无法走出来的,一个人必须要保持好的心态和身边的朋友,无论发生什么事,只要你往好处想想想家人,想想同事,想一想我们身边对我们关心的人眼前就朗,一切事情都能过得去
zouxinlan6

人的一生总是会遇到让人彻底失望的事,既然都彻底失望了,是没有挽回的余地了,就不用纠结在这件事情,要不然你会一直陷入这件事上,那日子真的累的。顺其自然吧,调整自己的心态,好好生活。
沅水弯弯流
做好自己能做的事情,那些自己掌握不了的事情就接纳他。彻底失望就失望吧,明天太阳还会升起来,还会有新的希望。