跑步速度如何提高?

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。
首先问自己为什么要提升配速,想清楚坚持跑步的目的是为什么?如果不是参加专业的比赛,速度真的没那么重要,身体和内心积极正向的感受最重要。如果真的要追求速度,建议请专业的跑步教练指导,效率最好。
北京赛康精益信息技术有限责任公司
c小树勿招风q
这个一般都是靠大腿肌肉的带动和身体的自我调节,一般还要保证好充足的睡眠和精力,也必须要控制自己的饮食,但是大多数还是要靠肌肉的带动,和自我能力的发挥
shilianhu

找个好教练,教你如何合理运用自己的运动器官和分配体力,当然前提是要刻苦练习