为什么干性皮肤用了补水护肤品后,特别的油腻,毛孔粗大,还黄黄的

百度网友f68010e7de4
干性皮肤在使用补水护肤品后油腻、毛孔粗大和发黄的原因可能有以下几点:
1. 补水产品的选择可能不适合干性皮肤。使用过于油腻或者厚重的产品可能会导致皮肤无法正常吸收,进而引起油腻感。
2. 不正确的使用方法也可能影响皮肤状态。过度使用或者频繁擦拭可能会导致皮肤过度水合,从而破坏皮肤表层结构和平衡,导致过度缺水和干燥。
3. 如果皮肤严重缺水,护肤品可能不能及时被吸收,导致油腻感。
4. 某些保湿成分如含油量高或者成膜剂较多的产品,可能会让干性皮肤在使用后感到油腻。
为了改善这种情况,建议选择适合干性皮肤的补水产品,并采用正确的使用方法。如有需要,可以咨询专业皮肤护理专家。
牧乐家8Y
护肤品没选对,护肤品一定要选择适合自己的,千万不要用太便宜的护肤品,所谓便宜没好货有一定的道理,也不一定要用最贵的,价格差不多,适合自己的护肤品最重要,护肤品也要坚持用
匿名用户

精华液因为效果好,见效快,所以备受欢迎,现在大牌的精华液动不动都是上千元,其实这些大牌真没有我们想象的那么好,倒是现在把大牌和国产的精华液在一起评测,很多国产的精华液功效都超过了外国的大牌,所以今天我们就介绍一下咱们国产非常好用的精华液,效果完全不比外国的差。

小蜜蜂清痘夫去角质霜

这款去角质就是为容易长痘的人而设计的,它能够有效去除脸部的死皮,同时缩小毛孔,其中的水杨酸也能深入毛孔清除那些导致痘痘产生的细菌。

珍漾水光精华

最值得入手的一款,必买推荐!得过好几次护肤金奖,这个超级补水,可以嫩白肤色,修护痘印敏感肌,细腻毛孔,抗衰抗皱。是一款很全能的精华液。采用一线大牌的原料商,所以品质很高!但是价格却是很平民。回头客很多,每天用的话一个月皮肤就会白白嫩嫩的。

SANA莎娜豆乳美肌洗面奶

这款豆乳洗面奶主打无色素无香料无矿物油,敏感肌和孕妈妈都能用。清洁力度还不错,可以卸淡妆。泡沫丰富且细腻,很容易把毛孔里的污垢清洗干净。有一股淡淡的豆味儿,保湿效果还不错。

温漾睡眠面膜

最值的推荐的一款面膜!比贴片面膜好几十倍!效果好,价格便宜,被很多护肤博主推荐过最值得入手的睡眠面膜,温漾这款睡眠面膜成分真的很厉害采用都是国际一线大牌的成熟配方,对于日常保养真的很赞,肌肤缺水暗沉痘印毛孔粗大都可以用,晚上涂抹,第二天就能感觉到皮肤变好,我现在每晚都用这个!夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。一个月后后明显感觉皮肤变好了,好东西值得分享!

丸美巧克力丝滑睡眠面膜

深入的帮助软化肌肤肌肤中的角质和污垢,在配合精心融入的透明质酸钠,最终能彻底帮助改善肌肤粗糙,淡化细纹,令肌肤水活鲜嫩。

新西兰皇家蜂毒面膜

第一次使用新西兰蜂毒面膜时,要先取少量面膜涂于小块皮肤,停留15分钟,如无过敏反应,则可放心使用。使用时也许会感到轻微的刺痛感或灼热感,那是因为蜂毒在刺激肌肤,是正常现象,如果没有感觉也没有关系,效果并没有打折扣,因为每个人的肤质不同,肌肤敏感度也不同。