恋爱中的女孩子需要注意哪些问题?

女孩子一定要有经济能力的时候在恋爱有自理能力的女生恋爱起来更能得到对方的尊重。... 女孩子一定要有经济能力的时候在恋爱 有自理能力的女生恋爱起来更能得到对方的尊重。 展开
媛你三冬暖
女孩子要注意不能过度依赖男生,要养成独立的性格,才能自尊自爱,得到男生的尊重。
南屏晚钟24
恋爱中的女生要注意不要作,不要把男方当做提款机,还有要保护好自己,注意安全,小心被骗。
部落子
注意自爱,注意保持自己的能力,常常会看电视剧,男方会说一句我养你,我就会特别的感慨,我想说女孩子一定要自爱,自己都不爱自己,别人更加不会爱你,还有就是保持自己的经济能力,这样自己才有底气。
哤哤哤

恋爱中的女孩需要保护好自己,不要过快把自己交代出去,不然最后受伤的还是自己。
好吧我的好吧
女孩子当然要有一定经济能力,不能等着靠对方给予,自尊自爱,这样的关系才算健康的关系吧。