老年人适合购买哪款手机?

什么样的手机适合老年人?... 什么样的手机适合老年人? 展开
Dr可乐儿
我觉得这个需要询问下老人的意见吧,你看老人喜欢哪张手机,不过现在有一款老人专用的手机,就是那个音量比较大,键盘比较大数字也是比较大的那种。
飒斯澉
老人的话不用太高端,只要字体大系统流畅就行,小米的红米系列与华为荣耀系列都是可以考虑的产品
飞飝飝88
我觉得现在的智能机不适合老人用,智能机太过于繁琐,如果是老年人用的话,可以选择那种老年机,声音比较大,键盘比较大屏幕,比较大字体比较大的那种
mint1884502501
现在老年人一般用的都是老年机,因为别的智能手机老年人一般不会用。有一些与时俱进的老人什么手机能会用,这也看个人吧,不用特意分年龄层。
小翊疑问实时解答
飞利浦E289,安卓8.1的系统,传统T9小键盘,好操作,海信金刚4也可以,超大电池,有卫星定位功能,给老人买一支电容笔,慢慢教,小辣椒红辣椒4A高配版也非常便宜又实用,如果玩智能机的话,千元机主流配置的牌子型号一抓一大把,挑一些内置应用少的和系统好一点的牌子