请问这个是那个软件,哪位大神帮忙解答一下

只有一张图片不知道是那个软件,我想知道这个是那个软件的图片... 只有一张图片不知道是那个软件,我想知道这个是那个软件的图片 展开
墨染微笙
这是一款购物的App,比较专业实用。因为我妈妈就一直用这个购物的App软件,不过具体情况或者实惠不实惠就看你们本人的想法了,这个购物App软件叫唯品会,那个图片显示的应该是客户端的,其他的不太清楚了,不好意思。
庭田科技
繁花落尽丶阳
个人感觉看图片中的页面显示,应该是聚美优品和唯品会这种类型的电商购物app,已经上传的图片不是很清晰感觉年代久远,还有就是每款app更新的都很频道,界面都会改变,所以推断是这两款app,望采纳
在灵通山讲述故事的梅花鹿
这是在咱们表情里面的一款软件他在使用过程中需下载才可使用,也是商场里面有的商品中经常用的软件,据体的你到app软件的总库中进行查一下更为清楚一点,谢谢了!
曹海明
这是天,这是地,这是没有的神话,每个软件都蒙的,问下。
卿赞悦70
这是天,这是地,这是没有的神话,每个软件都蒙的,问下。这是天,这是地,这是没有的神话,每个软件都蒙的,问下。这是天,这是地,这是没有的神话,每个软件都蒙的,问下。