iPhone7p拆机后指纹正常 3dtouch却失灵

今天下午的时侯我把手机拆开来看看没有动任何零件也没有更换装机之后发现指纹还在但是3dtouch没用了请问这是什么情况没有排线断裂只是扣屏幕排线的比较困难重启还是没得到解决... 今天下午的时侯 我把手机拆开来看看 没有动任何零件
也没有更换 装机之后发现指纹还在 但是3dtouch没用了 请问这是什么情况 没有排线断裂 只是扣屏幕排线的比较困难 重启还是没得到解决 排线已经重插了好多遍 也没解决 肉眼观察排线和座子没损坏 按道理来说 指纹和3dtouch不是应该一起坏吗 为什么指纹正常
塔星河0Ju
排线没有插好,建议重新打开检查一下排线。