我男朋友一开始对我好,后来对我不好。怎么办。

几次跟我说我跟你不合适,我有女朋友,还是睡完了说的,怎么办?我该怎么办。... 几次跟我说我跟你不合适,我有女朋友,还是睡完了说的,怎么办?我该怎么办。 展开
支持户改
从你个人的表述来看,所谓的你的男朋友是已经名花有主之人;一开始对你好,那也只是想吃你豆腐,是你在不了解情况的前提下,被人吃豆腐,这种情况是相互愉悦,是愿打愿挨,是各有所图;你的男朋友睡完你之后就说他有女朋友,你们两个并不合适,阳夏直译就是明确告诉你,他并不喜欢你;连对方不喜欢你,你该怎么办?你懂的!分手是早早晚晚的事儿,或者也可以称为被抛弃是早晚的事儿;不管他有多好,只要是他不喜欢你,只是占你便宜,虽然你也从中得到了愉悦,但毕竟不是长久之计,毕竟没有得到对方的真心,还有什么可以值得留恋的呢?丢掉幻想,迷途知返吧!尽快寻找自己的真爱和真爱自己的,天下何处无芳草,何必在他这一棵树上吊死呢?我的建议就是尽快离开他,有女朋友的情况下,又吃其他女性的豆腐,这就是渣男的一种表现,建议远离渣男,不要再犹豫,更不要藕断丝连...
爱羽c
他不爱你,不要卑微的爱一个人,如果他真的在意你不会舍得伤害你。女孩要矜持,自重,越轻易得到的越不珍惜。不管你有多难过,他已经不爱你了,给自己留点尊严,潇洒的离开他。也许你越不在意他,他反倒不习惯。
公主的宝石X
执着要两情相悦才好,强扭的瓜不会甜,不以结婚为目的的恋情,都没法长久。
失恋了要自信~凡事看开点才好。自信可以抵挡一切。多做喜欢的事,对心情有好处。
做得更优秀,坚信失去你会是对方最大的损失。
恋爱就是相互了解的过程,合适就继续,合不来分手也是很正常的事。不要过分纠结,放开心,只要努力做好自己,缘分真正来了的时候,自然会找到属于自己的另一半。
百度网友79b97b1
我觉得你们之间的恋爱应该是假的,他可能不爱你了,他可能已经玩腻了,你应该保持自己的神秘感,但是现在我看你们两个可能已经没有结果了,他已经对你不好了,太可,我已经玩腻了,我已经不喜欢你了,他可能还会去找别的,我劝你们还是尽早分手吧。
谪饭潜03
凉拌,自己不自爱。赶着让别人瞧不起,得不到的才是最好的,所以以后自己学着点。让自己更值得