四年级的第二课走月亮的小练笔怎么写

百度网友aee2f5a

四年级的第二课走月亮的小练笔怎么写

答:秋虫歌唱,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跃出水面,我转头看妈妈时,看到了一旁的花丛,从花丛那边,飘来花朵的清香,是菊花,还是月季?还是木槿?都有。月光下在小道边那片花丛里,那些美丽的花朵长成一片,秋风吹过沙沙地响着。我在这里捉过迷藏,扑过蝴蝶,吹过蒲公英。哦,妈妈,您不是说教师节快到了吗!我该采哪种鲜花送给敬爱的老师呢?

富春江DNC
四年级的第二课走月亮的小练笔怎么写
答:秋虫歌唱,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跃出水面,我转头看妈妈时,看到了一旁的花丛,从花丛那边,飘来花朵的清香,是菊花,还是月季?还是木槿?都有。月光下在小道边那片花丛里,那些美丽的花朵长成一片,秋风吹过沙沙地响着。我在这里捉过迷藏,扑过蝴蝶,吹过蒲公英。哦,妈妈,您不是说教师节快到了吗!我该采哪种鲜花送给敬爱的老师呢?
编辑于 2019-09-07
查看全部8个回答
淘宝一年级必读书籍千万商品,品类齐全,千万别错过!
根据文中提到的月亮为您推荐
淘宝超值一年级必读书籍,优享品质,惊喜价格,商品齐全,淘你满意!上淘宝,惊喜随处可淘!
simba.taobao.com广告
淘宝三年级钢笔字帖练字千万商品,品类齐全,千万别错过!
淘宝超值三年级钢笔字帖练字,优享品质,惊喜价格,商品齐全,淘你满意!上淘宝,惊喜随处可淘!
m.taobao.com广告
更多专家
四年级的第二课走月亮的小练笔怎么写
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
garlic 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
AKA 咨询一个休闲娱乐问题,并发表了好评
32条评论
热心网友44
有点短。
查看全部32条评论
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
钢笔字帖_墨斓书法_零基础入门
钢笔字帖京东-综合网上购物商城,商品齐全,品质出众,让您足不出户,畅享HI购!
广告2021-09-02
四年级的第二课走月亮小练笔怎么写?
四年级上第2课走月亮的生字练习
1赞·1播放
四年级第二课走月亮的小练笔100字作文
写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来。 正文内容: 夜晚,月亮从洱海那边升起来了。 月亮照亮了我的笑脸,月亮照亮了全世界。月亮就像一个大圆盘一样。有一些星星隐隐约约地跑到月亮的怀里,风姑娘吹着一片一片新鲜的花瓣,花瓣仿佛在空中舞动。 啊!我和妈妈走月亮! 我在海边无意中看见月亮的
修访风v4
四年级的第二课走月亮的小练笔怎么写
答:秋虫歌唱,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跃出水面,我转头看妈妈时,看到了一旁的花丛,从花丛那边,飘来花朵的清香,是菊花,还是月季?还是木槿?都有。月光下在小道边那片花丛里,那些美丽的花朵长成一片,秋风吹过沙沙地响着。我在这里捉过迷藏,扑过蝴蝶,吹过蒲公英。哦,妈妈,您不是说教师节快到了吗!我该采哪种鲜花送给敬爱的老师呢?
七轩3a
答:秋虫歌唱,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跃出水面,我转头看妈妈时,看到了一旁的花丛,从花丛那边,飘来花朵的清香,是菊花,还是月季?还是木槿?都有。月光下在小道边那片花丛里,那些美丽的花朵长成一片,秋风吹过沙沙地响着。我在这里捉过迷藏,扑过蝴蝶,吹过蒲公英。哦,妈妈,您不是说教师节快到了吗!我该采哪种鲜花送给敬爱的老师呢?
稻花香KesWO
秋虫歌唱夜鸟拍打着翅膀,热月初了水面,我转头看妈妈时,看到了一旁的花丛,从花丛那边飘来花朵的清香,是菊花,还是月光下在小道那边的花?我突然想起妈妈,您不是说教师节快到了吗?我想好了,在教师节那天,我要送给所有老师鲜花!表达我对老师们的敬爱