和前任一年了分手了 分手一个月还感觉很可能复合 对我很好 但他不说复合 现在就突然说谈了

在五天前我对我前男友因为太累了比较冷漠然后后面三天他不找我我也不找他了今天给删了我给我说他谈恋爱了他不知道那是不是爱但是他想忘记我我有点难过嘤还有可能吗?... 在五天前我对我前男友因为太累了 比较冷漠 然后后面三天他不找我我也不找他了 今天给删了我给我说他谈恋爱了 他不知道那是不是爱 但是他想忘记我 我有点难过嘤 还有可能吗? 展开
汉忆安t1

人家都已经准备放手了。你也就不要恋恋不忘了。好男人多的是。何必在乎他一个。他如果真的爱你,就不会这么快又去重拾另一段恋情了。
星唻唻
不可能了,分手吧,不值得难过,你们之间没有真爱,找一个爱自己的男生,爱自己,要自己幸福!
zhaizuochao
情感倾听者

都分手一年了,还活在他的影子里,我不相信就只有他对你最好,你总会去拿别的男人跟他做对比,放在不同的起点上你只会看到他的优点,而你忽略的人呢?你只去看缺点,这就是你走不出前任影子的直接原因,既然不可能,为什么还要纠缠?自己心里不苦涩吗?
追问
诶呀写错了 我们谈了一年了哈哈哈
乐生活会生活

既然人家已经谈恋爱了,你就不要再去纠缠了。学会放手吧。毕竟他可能已经放下你了。你你有什么放不下的呢?就是你放不下那一改分不了什么。去纠缠也没什么结果只会让对方更加看清你。所以慢慢忘记就好了。
填填填填

分手就分手有要求符合也没有现实的举动,所以说符合不能同意的。如果你同意,会对你有影响的