德云社郭德纲一共有几百个徒弟,他最得意和喜爱的徒弟是哪一个?

月榭XY0

德云社从去年到现在,前前后后收了好多人进来,这些人有的是相声新人,有的是相声界的前辈,这些人都有个共同点,那就是看起来都是身怀武艺,来了德云社就能上台演出的人。这些人都被郭德纲重用,有的甚至刚来就已经跟着商演了,可见郭德纲的器重。可是郭德纲新收的三个徒弟,如今却给德云社惹来了大祸,而一向被大家看作是慧眼识珠的郭德纲,在这几个人身上总算是被打了眼。

前不久刚加入德云社的王鹤宇,也就是王耀宗,因为公开辱骂自己的师弟,被德云社紧急停止了演出,甚至连一天都等不了,直接拿笔把名字划掉了以后换人演。郭德纲对王耀宗可以说是不薄,哪怕是王耀宗离开德云社多年都让他回来,而且是一回来就直接在小剧场演出,还给了他德云社很高的鹤字。可是没想到王耀宗先是被曝出在微博上经常私信骚扰女粉丝,甚至言语露骨地想要做女粉丝的男朋友,还有大量的不堪入目的内容。

而王耀宗被停演的直接原因就是他发布的一条视频,在这条视频里,王耀宗光着上身,咬牙切齿地大骂尚九熙等人的粉丝,可能是觉得不过瘾,就直接说尚九熙这些自己的师弟,基本功不行,贯口不会,除了比自己来德云社早,什么也不是。如此不顾师兄弟的团结,对自己的同门恶语相加,还没等郭德纲发话,德云社的粉丝就发起了王鹤宇滚出德云社活动,立志王耀宗不退出德云社,大家就不去听德云社的相声。

JUE儿i
我觉得他最得意应该就是现在发展最好的岳云鹏了他也可以称得上是继承了他师父的衣钵。
浮生歇菜

德云社几个名角虽然都有自己独特的优势,但郭麒麟的水平并不差。这些年来,他也取得了很大的进步。他还年轻,再过三到五年,德云一哥也不是问题,而接着继承德云社是必然。虽然郭麒麟还年轻,但他向于谦学习。现在他已经在舞台上呆了很长一段时间了。相声说的也有鼻子有眼的眼,而且他也是郭德纲长子,他的家庭教育擅长教育,在娱乐圈也很干净,他的未来也会越来越好,他将继续领导民间艺术。

郭德纲一直有点迷恋戏剧。当时他宠爱何伟的部分原因是何伟戏唱得很好,师徒之间有着共同的兴趣。何云伟的离开使郭德纲深感悲痛,见到陶阳也是老郭的安慰。郭德纲还说,陶阳是他在德云社的知己。不仅是郭德刚,我们可以看到整个的运输都非常喜欢陶阳这个孩子,他有时热情,有时单纯。虽然郭麒麟常常抱怨道,他觉得陶阳更像郭德刚的亲生儿子,但当他和桃子在同一个舞台上时,他几乎无法掩饰自己的欣喜。

何云伟、李菁、曹云金等主力离开。郭德纲将岳云鹏推到了前沿,成为德云社的排头兵。郭德纲看到这一点,为岳云鹏感到非常高兴,开始叫岳云鹏到他家给他详细的指点,从整体到细节,一点一点地。小岳岳在舞台上的能力越来越强。后来,他还举行了自己的特别演出。越来越多的人开始注意到他并喜欢他。这三位应该是郭德纲最器重的三位弟子。而在这三位里,他最得意的可能就是岳云鹏了。

孙小悟空go

最喜爱的应该是栾云平。
德云社的艺人演出汇报,外出巡展,都得经过栾云平的手
老郭也越发喜欢这个徒弟,以至于每次出场介绍时,郭德纲总会说一句:这是我的爱徒。
任静迅
他应该最喜欢岳云鹏,这是他得意之作。他也算是桃李满天下了,其实关于他的徒弟不少,可是总有些中意的或另他不满意的,这也算是教育领域的一大难题。我记得有人说过,只看重钱的发不了大财。